我战胜了胆怯作文500字
我已经十岁了,可是,晚上还是和爸爸妈妈一起睡觉。
有一天,妈妈给我买了一张单人的小床,我见了后,喜欢得不得了,妈妈说:“如如,你以后就在这张小床上睡觉吧,你都这么大了,该分床了。”我听了,胆怯地说了一声:“好吧”。
晚上,我一个人坐在小床上,伸手不见五指,窗外的风呼呼地刮,我不禁的害怕起来,我一下子把被子蒙在头上,心想:有那么可怕吗?我要是能下地走一圈,那该多好啊!我说做就做,穿上衣服,壮着胆子下地走了一圈,我又回到小床上,暗暗地想:我现在感觉好多了,我已经战胜了一半黑夜,还有一半我还没有战胜。要不,我在被子里学爸爸妈妈的声音吧。这样,或许还能成为模仿家呢!然后,再下地走一圈,这一圈要拍拍妈妈再走。于是,我就在被窝里模仿了起来,我用粗粗的声音说到:“老板,这批货物一定给您送到。”我又学起妈妈的声音就做了大战僵尸的游戏。
我是植物,被子上的花纹就是僵尸,我一边打“僵尸”,一边说:“我就不信打不过你。”砰砰砰,游戏打完了,我下去拍拍妈妈,又回来了,我感觉真爽。
这时,妈妈走过来了,温柔地对我说:“好样的,你战胜了胆怯。”我蹦起来,差点儿把床都踩蹋了。
我觉得世界上没有困难,只要你把心平静下来,我相信,你一定也会和我一样棒,一样厉害,加油吧!