我战胜了胆怯作文500字
在家人的心里,我是一豪爽的女孩;在游乐园里,我也是一个胆大包天的女孩,但有一件事却让我害怕,就是面对陌生的环境和陌生的人会胆怯。
事情发生在半月前。我家附近开了一个房地产销售中心,名字叫“恒大御景”,那天正好是星期五,我和爸爸还有弟弟去散步,路过恒大御景时,我就想进里面玩玩。爸爸说:“你带弟弟进去,我一会就来接你们。”但我害怕不敢进去,想让爸爸带我进去,可爸爸说:“有什么好怕的呀?你就带弟弟进去玩,里面可以喝饮料,还能滑滑梯,我一会就过来了,这么大了,怕什么?”
我听了爸爸的话,就带弟弟进去,可刚刚到门口,我就变成了缩头乌龟,又害怕了。可当时弟弟一直闹着进去,我也没办法,只好鼓起勇气带弟弟进去。进里面了以后,我和弟弟吃烧烤、喝饮料,还参加回答问题的活动。当时我回答问题又紧张又害怕,心里一直在鼓励自己:加油加油加油加油!最后我鼓起了勇气回答了一道题,得了一包纸巾。回答问题结束后,就到了激动人心的抽奖环节,让人绝对没有想到的是,我竟然抽中了一等奖,奖品是一桶油,我想:这难道是天赐给我的奖赏吗?我又激动又兴奋,抱着油在外面等爸爸,爸爸来后,我们就一起高高兴兴地回家了。
通过这件事,我战胜了胆怯,让我成为了一个勇敢的女孩。