匆匆_小学生五年级作文
如今我已十八岁,匆匆那年我曾努力过,选择了的事情放弃过,悲伤过,快乐过,想想匆匆那年,我不后悔,因为我所有的决定都是自己的选择,选择自己喜欢的,喜欢自己选择的。
现在的我,没有工作,没有上学,当你们看到这篇作文时,我已离开这里,我想用这篇作文记录我18年的生活,走吧,人总要学着自己长大,出去找一份工作,好好努力,让爱我的人不再担心,美丽的人生,善良的人,回忆匆匆那年,小时候吃着5毛钱买的辣条,和小伙伴们跳着皮筋,如今这些都已不在,各奔东西,匆匆那年也就是这样的匆匆过去了。
我和我的小伙伴们都已长大,现在要的不是那一包辣条,也不是天天无忧无虑的跳着皮筋,有的在为了自己的学业努力着,而我在为我的梦想努力,18年,说快也快,说慢也慢,18年经历了这么多事情,但是现在有些事情我已记不清楚,只知道18年前我是快乐的,没有现在考虑得多,我想回到我的那些年。
我的匆匆那年,我会把它放在我的回忆里,今后的日子,我会继续努力。