匆匆_小学生五年级作文
燕子去了,有再来的时候;桃花谢了,有再开的时候;杨柳枯了,有再青的时候。但是为什么时间一去不复返呢?我们曾经做的事情永远不会重复。
闭上双眼,时间会从闭上的双眼前悄悄的溜走,谁也不会发觉,发觉时间的消逝。它就是这样匆匆,再不经意间匆匆的溜去,在不经意中过着每一分钟,每一秒,甚至每一天。一晃眼的时间,一年已经过去,在默默里数着,四千多日子已从不经意间溜去,是那样无声无息。转眼间,我已从一个婴儿长成一个小女孩。在吃饭的时候,时间从饭碗里溜去;看电视的时候,时间便从凝然的双眼前过去。在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里,我能做些什么呢?只有徘徊罢了,只有匆匆罢了。
在过去四千多的日子里,除了徘徊外,还能剩些什么呢?现在回想起来,时间过的真快啊,过去的日子好像青烟,被风儿吹散了,如薄雾被太阳蒸融了;我留着些什么呢?只有匆匆罢了。