书包里的争吵_小学作文
一天早上,从书包里跳出语文哥哥和英语弟弟还有数学姐姐……
这时候,小主人还没起,他们在争谁的本领大。
语文哥哥生气的说:"没有我小主人就不能拥有许多知识,就不能用许多优美的词或句。''
英语弟弟说:“没有我,小主人出国就不会和外国朋友交流。’’
数学姐姐撒娇说;"哼,你们都不如我,如果小主人去买东西,必须算术好,不好的话,别人会嘲笑主人笨。''
中性笔叔叔说:‘‘没有我小主人就不能写字,如果不会就写写算算。 ’’
这时,小主人从卧室走出来,好像很生气。说:‘‘你们都不如书包姐姐,没有书包姐姐,你们流浪街头,没有这个温暖的家。’’
他们都低下头,知道自己的错。以后他们的感情就变的更好了。