购物小学作文
今天妈妈带着我和妹妹去家乐园超市购物,我最高兴了,因为给我买的东西最多,只给妹妹梳了梳头。
到了家乐园,妈妈本来是想先给妹妹梳头的,可是去了以后,梳头的人太多,就想在午饭的时候去梳头,现在先给我买衣服,到了二楼,没有我中意的鞋,就先去四楼买衣服,逛啊逛,终于,我眼前一亮,看见了一套我喜欢的衣服,我拉着妈妈来到那里,妈妈也看重那套衣服,我就急忙试了一下,这套衣服有点瘦,不合适,就又换了一套大号的,大号的穿着挺舒服,也挺好看,我和妈妈决定买了这套衣服,售货员开票以后,我们就去买一件短裤,我又是眼前一亮,又看见了一件喜欢的短裤,可这回不同了,妈妈一开始也看中可这件短裤,可是后来到处看看,看见了不这件短裤还好看的,我死活不肯换,就认定了这件短裤,妈妈拿我没辙了,只得买了这件短裤。
妈妈买了一条裙子,和一个t恤衫,然后就给我买鞋去了,我的眼睛到处扫描,看见一个中意的就指给妈妈看,妈妈都说不好看,最后妈妈拿来一双凉鞋,我穿上以后觉得挺好看,就要了。
给我买完东西以后就给妹妹梳头,梳好以后就去乐堡士吃饭,我们吃的可香了,最后在超市里转了一圈,买了些生活用品就回家了。
今天我真是太高兴了,只可惜没有给妹妹买衣服,因为她的衣服太多了。