购物小学作文
我们来到新加坡,看到了干净整洁的道路,没有一座化工厂的影子,汽车排放的浓烟,早上天空中有许多白云,晚上天空中群星闪烁。还游览了牛车水,小印度等,和新加坡的同学李春泽成为了朋友。其中,我印象最深的是在小印度的购物。
来到小印度,街道两旁挨挨挤挤开了许多店,我走进一家店,货架上放着琳琅满目的手镯,这些手镯都是几十个又细又小的镯子组成的,而且店主手上挂着五颜六色的手镯,店主见我对这些手镯有兴趣,就向我推荐了一款深蓝色的手镯,我有点心动,问了问价格,5新币。嗯,我思考了一下,觉得5新币有点贵,再看看吧,于是我走出了这家店,又往里走,突然,在另一家稍小一点的店里停下了脚步,这家店也是卖手镯的,不过这里卖的手镯和前面一个店里的手镯一样,是又粗又大的,上面刻着许多小花,花的颜色每片都是不同的,十分吸引人,仔细端详这个手镯,店主见我对这个手镯十分感兴趣,就把所有的手镯拿出来让我挑选,店主特别把一个棕色底色的手镯放在手中,向我表示这个只有一个,我想了想,问了价格,10新币。虽然这个比上一个贵,可这个更加精致好看,所以,我决定买这个,我十分高兴。
这次新加坡之行,我还游览了印度庙、车水、佛士的雕像、鱼尾师公园以及举世闻名的日夜间动物园,十分神奇美丽。
我十分喜欢新加坡这美丽的国家。