我们刚进超市,见里面的人真多啊,有的买好东西正要出去,有的刚进去准备购物,还有的在排队付费,真热闹!
我和妈妈寄放好了东西,就准备去购物。收银台前放着很多装东西用的篮子和手推车。 我很喜欢推车,所以每次一到这里,我都要问妈妈:“提个篮子吗?”其实心里却想着:推车吧!推车吧!这次不知是哪路神仙显了灵,我还没问,妈妈竟然让我推一个车子,可把我高兴坏了。
我随便推了一辆车,小心翼翼地跟在妈妈后面,开始选购我们需要的东西。超市里的东西琳琅满目,很多人都在细致地选购自己需要的东西,导购阿姨也在耐心地给顾客们讲解。
我一眼就看见我最喜欢的薯片,立刻丢开车子去捡了两包,然后是牛肉干、巧克力……接着,妈妈带我来到水果区,问我想吃什么水果,我说芒果,妈妈便买了芒果。不一会儿,我们就买了大半车。