诚实_小学生六年级作文
我叫钱文豪,今年10岁,我是白鹤小学302班的学生,我长着一张红通通的小脸蛋,可惜脸上长着几颗调皮的小雀斑,妈妈说:“这是上帝送给你的礼物,嘻嘻。”
我是一个调皮好动的小男孩,记得有一次去外婆家。邻居家有一片大花园,开满了各种各样的花。我叫上几个小伙伴去花园里玩,我们追逐着,打闹着,玩的不亦乐乎,突然,我把一个花盆打碎了,我们顿时惊呆了,一溜烟似的全跑走了。我跑回了外婆家,心里很害怕,我又想了想男子汉大丈夫做错了事情应该勇于承认错误。于是我又回到了花园里,看见邻居哥哥,我走过去对哥哥说:“哥哥,我把你的花盆打碎了,对不起,请你原谅我吧。”哥哥笑笑说:“没事,你是一个诚实的好孩子。”
这就是我,一个勇于承认错误的诚实的我。