小花园_小学生六年级作文
我家门口有一座美丽的小花园,它给我的童年带来了快乐。
当春姑娘来到了我们的身边。桃花绽放了美丽的笑脸,柳树抽出了嫩绿的色的枝条,绿芽渐渐变成了草绿色。脚边的小草十分柔软舒适。休息天的时候,我和小伙伴一起放风筝。风筝在碧蓝的天空中随风飞着,偶尔有几朵白云飘过。真是美极了!
天越来越热了,炎热的盛夏,太阳火辣辣的,我们家的小狗也嫌天热,不想出去玩了。小花园可是一个热闹的“胜地”那里有许多树和草,咋一看满眼都是绿的,绿得那样舒心。远远看去,好似一片绿色的海洋。我们学着老爷爷、老奶奶一样,搬着小椅子、桌子来到花园避暑。我们在那里打牌、下棋。花园里充满了爽朗的欢笑声。
一阵阵凉爽的风带走了漫长炎热的夏天。迎来了一年中丰收的季节。当然,小花园也更新换貌了。树上的叶子逐渐变成了黄色和红色,一阵风吹过,各种色彩鲜艳的叶子飘落下来,落在地上像一条美丽的大地毯。我和伙伴在这条“地毯”上来回走动。用相机拍下了夕阳的美景。
送走了秋天,我们迎来了白色的冬天。下雪了,四周一片白,白得那样纯洁,雪白雪白的,好似一朵朵美丽的绒花。大雪覆盖着草地树木。好一片雪白的世界!我高兴地玩了起来,和同学们打雪仗。
我家门口的小花园是那样的美丽,给我金色的童年带来了无穷的欢乐。