吹泡泡_小学生五年级作文
星期天,天气真好;阳光明媚。我和爸爸一起制作泡泡水。
我们分别找了吸管、瓶子、洗洁精。我们先倒了点洗洁精在瓶子里,再装点水,搅拌均匀,最后用吸管一吹,哈哈!终于制作成功了。
我赶紧跑到了阳台上,趴在窗台上吹了起来。我先吹了一个大大的泡泡,五颜六色、炫彩夺目、在蓝天白云下随风飘荡,真是好看极了。
我看了真高兴,赶紧又吹了起来。用力一吹,许多许多小小的泡泡像蒲公英一样,飞了起来,有的飞到了天空;有的飞到了地上,还有的飞到了电线杆上。然而它们都像玻璃一样碎掉了。
于是我加快吹泡泡的速度,这时;天空中全都是飞舞的泡泡。在阳光的照射下,有的像五光十色的珍珠,五彩缤纷美丽极了。
啊!玩泡泡真爽呀!