吹泡泡_小学生五年级作文
一个阳光明媚的中午,陈老师带着我们全班同学,兴高采烈地来到操场上吹泡泡。
大家兴致勃勃地拆开包装,开始吹泡泡。我用力拧开泡泡水的瓶子,小心翼翼地用泡泡器在泡泡水里蘸了一下,然后把泡泡器放在嘴边,使劲地一吹,可是没有吹出泡泡。我非常着急,心想:看来用力吹是不行的,我要试试轻轻地吹。于是,我又蘸了一下泡泡水,放在嘴边轻轻一吹,竟然吹出了一个个五彩缤纷的小泡泡。我觉得特别开心,但是我还想吹出更大更圆的泡泡。我马上又蘸了一下泡泡水放在嘴边。这次我深吸了一口气,对着泡泡器轻轻地慢慢地吹,这下吹出了一个色彩奇异、又大又圆的泡泡,我觉得泡泡看起来像一个晶莹剔透的水晶球,只要风轻轻一吹,它就会翩翩起舞,这画面真是美极了。
正在这时,我旁边的刘润风吹出了一个能把人套在里面的“巨无霸”泡泡,大家兴奋地尖叫了起来,连老师们都情不自禁地拿起泡泡器,和我们一起吹了起来。
啊!这真是一个令人难忘的中午。