吹泡泡_小学生五年级作文
今天顾老师又带我们下楼去吹泡泡了。
因为没有带泡泡器,所以我只能看别人吹。哇!那些泡泡可真晶莹剔透、五颜六色呀!有个同学的泡泡器用力吹还会像汽车的喇叭一样响呢!可真有趣呀!还有个同学的泡泡器是长长的,细细的,就像一根棒子。里面的那个吹的棒子上面还有许多小洞。我突然玩心大爆发,去找同学和他一起吹泡泡。我四处看了看,就朝着一位女同学走去。
“我能跟你一起玩泡泡吗?”我问道。“当然可以啦!”她答道。于是我们走到了篮球场,开始玩了。“这个给你。”她说道。说着她就把蓝色的一根小棒子给了我。“谢谢!”我说道。我接过棒子,把棒子放到泡泡水中搅拌了一下,拿了出来,轻轻的一吹。哇!好多泡泡呀!还没有玩多久,一位同学就让我们去捉弄一下顾老师,她就去捉弄了。完了之后,我们就继续玩了一会。可是没过多久,顾老师就带我们回教室了。
虽然第二次吹泡泡了,可是还是觉得那么好玩、开心。