吹泡泡_小学生五年级作文
明天学校要进行吹泡泡比赛,为了能吹出不同凡响的泡泡,我在家一遍又一遍的练习着。
我轻轻地一吹,一个大泡泡就探头探脑的跑了出来,它不断的变换颜色,就像一条流动的彩虹。我又使劲一吹,一串串泡泡乘着风飞向了天空,它们快乐地飞翔着,像一只只可爱的蝴蝶;像一串串透明圆润的冰糖葫芦;像一顶顶五颜六色的降落伞;像一颗颗五光十色的珍珠;更像一群个个挺着大肚子的调皮小娃娃,漫天飞舞,美丽至极!
盼望中的比赛终于到来了。我一手拿起泡泡器,一手迅速拧开盖子,轻轻沾了一些泡泡液,鼓起腮帮、噘起小嘴巴,对准泡泡棒长长地吁了一口气,一连串大小不一的彩色泡泡们就不急不慢地溜了出来。我又用手挥动泡泡棒,快乐地旋转着,娴熟的动作和漫天飞舞的泡泡配合的天衣无缝。泡泡们在阳光下嬉戏,像一群叽叽喳喳的小山雀,突然泡泡们又变成了天空中,那一串串快乐的音符,奏起了动人的音乐。我看着看着,恍惚间仿佛自己也成了一个泡泡精灵……