吹泡泡_小学生五年级作文
在太阳照耀下,小朋友们吹出的泡泡变成了五光十色的水晶球,一个个轻轻地飘了起来。有的泡泡,像小朋友嫩嘟嘟的脸蛋,有的像小蜗牛爬在吸管上,可爱极了!
泡泡飞在太阳下五彩缤纷,就像彩色的糖果一样,真想舔一口。我看着那泡泡越飞越高,急得直追着跑。
我吹的泡泡一节一节的,就像一条可愛的毛毛虫,十分有趣。
我吹的泡泡越来越大,越来越多,就像无数闪亮的珍珠,多想送给妈妈。
我深吸一口气,猛地一吹,吹出了一个又大又圆的泡泡,阳光下,它越飞越高,好像在调皮地对我说:“嗨,你能追得上我吗?”
我吹的泡泡越来越大,就像一个巨人一样,快要把我罩住了。它慢慢升高,好像要把我也带到天上去了!