为你而骄傲作文600字
大家一定都知道一个鼎鼎有名的文学社,七色花?不是噢。青青?NONONO。这个文学社,就是――愿望GQ家族。相信大家对这个文学社一定耳熟能详吧?
大家都知道,愿望社是最厉害最有人气的愿望老大创办的,就在这一天――3月24号,愿望社问世了,在这里,我们要的是题材上的创新,风格上的特异,语言上不断地推陈出新,不拘泥于普通形式的“叛逆”,”我手写我口”要在文学世界中找到真正属于我们的“逍遥地带”。随着愿望社一天一天的成长,许许多多的高手在这而定了居,在各位许许多多的高手们的精心呵护下,愿望社成为了名副其实的三大社之一。当然,还多亏了大家的努力,这是大家共同的结晶。
房间,相信大家对房间这个词总是充满期盼自己的房间前面点多好。我们的小柳,也就是现任社长,为了大家,小柳将1、2、3页的房间调空,目的是为了大家,为了许许多多有实力的新手,而把愿望社所有前辈的房间往最后一页调。而现在,空房间就分给有实力有水平的高手啦!
曾经,愿望社有过一次退社风波,社里的精华大幅度下降,也曾经让我伤心透顶,可我们都挺过来了,不是吗?上个月,我们愿望社,发文排行榜没有上,这个月已经上了,不是吗?愿望社虽然不会像七色花一样热闹,也不会有七色花一呼百应的效果,但是愿望社也是很团结,很努力的……
3月24日,是愿望社一周年生日,我像蛟龙哥哥祝福七色花一样,祝福愿望社,能越办越好,精华天天出,强力倍倍来,杂志滚滚来。希望有一天,愿望社能向黑暗中的一簇光点,沙漠中的一滴水……指引着我们不断向前的路。
今天,愿望社已经有1641篇精华了,何尝不是大家努力的结果?我祝愿每一个愿望社的同学们能更快乐,更幸福,也对你们说一声:谢谢!我想愿望社因为有你,才能一路走来……走过困难,走向幸福。
愿望社――我为你自豪,为你骄傲……哪怕海枯石烂的那一天,愿望社也会永远闪烁着光芒面对一切……