我就是古城小学六年级二班的学生,我爱着我们的班群众,爱着我们班的每一位老师和同学。
当清晨的第一缕阳光悄悄撒落校园,我们班的同学们正用响亮而有朝气的声音朗读着优美的课文。“勤奋好学,创新进取”成为我们班我们每一为同学的学习格言。
我们的班级就是个充满着爱和关怀、充满着欢乐和幸福的大家庭,那里的一切时刻感动着我,温暖着我。在这个温暖的家庭里,老师公平公正的对待每一位同学,给予大家同样的关心指导、同样的鼓舞和期望,就好像就是我们每位同学的父亲母亲;在这个温暖的家庭里,同学们奋发向上、互助互爱,就像就是亲亲的姐妹弟兄,我们一齐度过了完美的学习时光。转眼间,小学的学习生活就要结束了,六年的学习生涯,使我从一个不懂事的小孩变成了一个独立思考,用心进取的班干部,从一个贪玩的小女孩逐步成为一个明白学习重要性的三好学生,这些方面的进步与老师孜孜不倦的教侮和同学们的帮忙就是分不开的。我感谢他们,发自内心的感谢。
时光的流失,我和同学们建立了深厚的感情,可再过几个月,我就要离开可亲可敬的老师、离开朝夕相处、一齐学习、一齐进步的同学们了,真就是有点舍不得啊!
我爱我的班级,我爱我的温暖的大家庭!