再见_小学生六年级作文
会考终于结束了,大大大大大地松了一口气!终于可以没有负担地上时代了!!
前天的计算机才写了半个小就交卷了,急冲冲回到教室整理从此以后再也用不到的理科资料。突然发现,自己原来写了那么多的试卷,真是佩服自己啊!!但是,看到自己的成绩一直那么拔萃,数学在一点点的进步,作文大大的飞跃,计算机一直都不错,突然觉得有点迷茫,甚至开始泪水汪汪的了~~~终于知道什么叫做“直到失去了才知道珍惜”这句话。
别了,亲爱的校园!!我是其中最拔萃的一个。老师们,再见了。感谢你对我的喜爱与栽培,可惜有时候我会玩手机,很对不起你!从今天起可能就很少见你了,再也感受不到你来抢课的雄势了。说是话,很空虚……
别了,亲爱的老师!两年了,一直都是你教我啊~~话说咧,我刚开始很喜欢你,但是后来就不喜欢了,最近又开始喜欢了。还记得某节课你误以为我说小话,当着全班的面批评我,我当众跟你顶撞起来,是我的不对啊~~现在想想,你的表情很委屈啊!!我承认基本上没听过多少节附科课,平时的小测验也经常“挂彩”,让你伤心了,对不起啊!!你大人有大量,就不要计较那么多了!后来,在你的监督与指导下,我的进步科很大,短短的一两个星期里,我的知识储备就增加了整个小学知识!!加油,老师,继续努力!!
别了,亲爱的英语老师!!整个学年,我是你的科代表,虽然我当科代表的企图很不正常……我自我检讨, 我们班的英语成绩不好我的责任也很大!我从来不主动布置作业,也从来不会督促同学们完成作业,甚至在收作业的时候还让同学们抄作业。我自己上课都带头不听课,还打扰到其他同学的听课,我深深忏悔!!后来的后来,当会考渐渐临近的时候,我终于开始着急了,于是开始向你求救。终于,我们平均分从70多分再到后来居然得了几次90多分!那天和你一起,我突然觉得,自己好想哭!会考前一天的晚上,我打了个电话给你,也许这会是最后一次和你通电话,你在电话那头说让我考试的时候切忌浮躁,要细心,要认真,相信我可以拿下的。突然间,我的眼睛又湿漉漉的了。毕竟是相处了一年,毕竟会很不舍!
差不多一年前,我告别了以前的英语老师,哭得不成人样,一睡觉就哭,看着以前写的日记也会流泪;看着我们写的离别的文字,我很伤心,也是哭的接不上气来;现在,我要告别学校了,虽然不会哭得撕心裂肺,但是不舍的眼泪还是流了下来。人是有感情的动物,不愉悦都会被淡忘,而曾经拥有的才是永恒。