7月10日!对于不军训的同学来说这一天是无所谓的,因为这是在暑假期间。(除了最后一天,其它天都差不多。)可是7月10日这一天对于我们军训的人来说,是多么美好,是多么高兴的一天啊!我们每天都盼望着这一天。因为我们9连的教官变脸太快了,可能前1秒还是很温柔,下1秒就变凶了。你说太夸张了吧!是夸张了点,不过不夸张怎么显示教官的变脸速度快呢?教官的变脸跟见谁有关,见老师或是其他教官时脸一定是晴天,见我们脸就不会一成不变和变脸差不多。
军训5天就2天是开心的,剩余3天都是苦熬过来的。最好的一天是倒数第2天。上午玩地道战,下午玩趣味桥世界。晚上教官也没有难为我们:让我们练蹲姿。这一天应该是5天来最开心的一天了。
有开心也不开心。嗯,倒数第3天最惨了。上午练蹲姿,几乎练了一上午,脚都疼死了。又疼又麻。这还不算,晚上的时候教官不但让我们练蹲姿,而且还让我们蹲马步!你说惨不惨?!
不光这些,教官还说有一个“魔鬼集中营”那儿有蝙蝠、老鼠、蟑螂、蛇!“魔鬼集中营”前面有一个老虎洞,里面有死尸、死老虎、老鼠!
现在知道为什么7月10日这一天对于我们军训的人来说,是多么美好,是多么高兴的一天了吧?!