我的教室_小学生六年级作文
我的教室干净整洁,宽敞明亮,有生机勃勃的墙壁。设备齐全的学习用品,冬暖夏凉的空调,它们仿佛在笑着对我们说:“要好好学习哦!”
教室的天花板是白色的,两盏明亮的日光灯,中间有一个黑色的投影仪,前面有一只大眼睛,把老师要讲的内容投在投影板上。
为什么说墙壁是生机勃勃的呢?听我慢慢告诉你。左边的墙壁上有几棵茂密的大树,其中有一棵大树上挂着一个秋千,两个小朋友坐在秋千上,荡来荡去,唱着动听的歌儿,就连蝴蝶也被他们的动听的歌儿给吸引了过去。几棵树之间还有一个蓝色的小房子,小房子前面有一些美丽的花儿,正微笑着对我们说:“你好!”呢!右边的墙壁上当然也有大树啦!有一个开满花朵的树上同样有一个秋千,上面也坐着两个小朋友唱着歌,上面还有几个蘑菇房,但引人注目的还是那列小火车。小火车上坐着朵拉和他的小猴子,还有一个长颈鹿。
教室的地上铺着淡黄色的瓷砖,一条长长的过道两旁摆放着整齐的木制桌椅。
我很喜欢我的教室。看着整洁的教室,摸着光滑的桌子。坐着舒适的椅子,我觉得校长给我们提供的这么好的学习环境,我一定要好好学习,不能辜负校长和家长对我的期望。