我的名片_小学生四年级作文
本人比姜琦高,比姚明矮,比陈以柳柳哥胖,比美国大力士瘦。我有一个特征肥胖。
在远处看,一眼就能认出哪位是张成元,不算很高的个子却一身脂肪肥肉。两个眼睛像两粒芝麻撒在烧焦了的肉饼上。他一抬手,你会发现太阳不见了,他一撒手,你会发现太阳又回来了,他一跺脚,你会发现山在动地在裂,他一停脚,你又会发现生命是如此美好(因为刚刚的灾难中你没死)。
他只要一放松地坐在板凳上,你能看见他的那些受到地球引力的肉会自动垂下来,并最终成为一堆散肉。
他要运动起来,全身的肥肉脂肪会跟着运动,形成了一幅幻影图”。
他的肥胖有许多的弊,却也有一点儿利。比如说当大风来时,象帅文雨和柳哥那种人都早被大风给吹走了,而我却稳若泰山,因为我肥胖的身体里拥有许多重量,足以抵抗风的吹力。
在名片一栏中肯定会有一栏:爱好”。我的爱好与我的所有脂肪肥肉一样,我吃肉进去,肠胃负责消化吸收,然后将脂肪送入肥肉,肥肉里的脂肪十分好客,把他们迎进去了。
我讨厌运动,因为我一运动就会消耗能量,脂肪又正好可以转化为能量,我想肥肉是不愿意离开脂肪的吧。
说实话,肥胖真是有利也有弊,即能使我魁梧震慑别人,又会造成行动上的诸多不便,如果给我一个机会让我减肥的话,我一定会好好珍惜,因为抓住了这个机会可以使我去掉肥胖这一特征,但肥胖这个名片也会随之消失。
我的名片就是肥胖,肥胖也就是我的名片。
记得有一次,我和同学去一个篮球场打篮球,有一群小孩子也在打,可是我一来,他们就吓走了。我心想我是凯撒么?我一来他们就走了。然后我们便在一起打篮球。打完以后在回家的路上,有人拍了一下我肩膀说到:胖子,我认得你,我上次借了你二十块钱你不记得了?”有关他的印象逐渐在我脑海里浮现出来,我接过他的二十块钱心想我都忘记他借了我的钱,甚至他是谁我都忘记后”。事后他还跟我讲若不是这几个月我没减肥,他就不会认识我了,还好我给他的第一印象是胖。
我又讨厌我的胖,因为肥胖在我的日常生活与学习中造成了诸多不便。比如说,我由于肥胖导致行为笨拙,弄得经常被别人笑话,还有在体育项目中,我总是落后,这使我感觉没别人强。
但这些肉现在还是没法离开我的,所以就先让肥胖当一回我的名片吧!