我的名片_小学生四年级作文
胖子,过来一下,问你件事。”胖胖,快点交作业”,肥肥,帮我去借本书。”熊胖子,今天你又忘带了啊!”唉,肥肥,你怎么又胖了。”终于我忍无可忍了,吼了一句:靠,你们能不能不把肥字和胖字用在我身上吗!”
我就是这样一个悲催的人,肥和胖从没有离开过我,我身材不就是好了点吗,我吃的不就是多了点吗,你们不就是羡慕嫉妒恨吗,唉,其时我也搞不懂为什么我这么胖。
其实,我小时候很正常的,生下来体重也没有超标啊,可后来怎么就越长越胖呐。
思绪飞到了小时候。小时候,我很瘦滴,就是懒了点,小时候挨床就睡,也不运动,而且我婆婆看我这么瘦,于是乎,在我可以用牙齿时,她就开始给我做肉饼汤吃了,然后从小吃到大,到我好发现我太胖了,才开始停止。这只是一个方面。
第二个方面,是我最冤的地方。曾在某年某月某天发誓,我要减肥,每天跑步某小时,跳绳某下,晚上只吃一个苹果,中午只吃半碗饭,早上只吃半碗八宝粥,晚上吃完苹果去散步,零食关进小黑屋。第一天,我很轻松的过下来了,效果是很明显的,我一下子瘦了5斤,尝到了甜头的我在甜蜜的幻想,我只要坚持5天就可以了,第二天,我也很轻松的过下来了,只不过今天才瘦了3斤,这让我失去了一点信心,但立马恢复过来,因为大不了就多坚持几天同。第三天,我有点勉强的撑下来了,可看下,今天只瘦了1斤,靠,真坑爹!第四天,我已经饿死了,可今天只瘦了1斤,我终于又饿又生气的决定不减了,我愤恨的打开小黑屋,把我的零食解放了出来。我吃完了所有的零食,再看下称草,不但没瘦,现在反而反弹了5斤,我真是欲哭无泪啊!然后发誓以后再也不做这样的蠢事了!
第三个方面,是即幸福以痛苦的时候。这个时候一年只有一次,那就是过年,过年走亲戚拜朋友,每次都是大鱼大肉,每次过完年都胖了5斤,唉,真是甜蜜过后是痛苦啊。
胖子,上课了,拿出书啊,”我吼了一句:不要说我胖!”然后笑了,算了,反正都这样了,胖已经成了我的名片了,我胖我快乐!