昨天夜里我原来可以在空调下享受冰爽之乐,由于我没有把作业做完,就在空调房外面做作业。
昨天天气很热又很闷,爸爸和妈妈把我带到门市部去做作业,还给我一张要做完的作业纸,没做完,就罚在空调房外做作业,没做好就不能进来睡觉,然后要给他们看过,如果做的不好还要重新做过。门市部里没有空调也没有电扇,因为现在已经很少去了,而且唯一的电扇也不起什么扇也不起什么作用所以,我就没什么心思再做作业,就只能做一些无聊的事情。比方说折折纸,踢踢纸球,做一些小玩意。上午就这样度过了。下午爸爸又去了三阿姨的厂里,我就去玩电脑了。哇!这电脑游戏真是好玩。我一玩又玩了一下午,5点左右,我表弟过生日让我去吃蛋糕,到了晚上七点回到家,妈妈马上提醒我快点做作业,要不然……我只好乖乖地在外面做作业,真是热。而爸爸妈妈在享受空调里看电视的滋味,而我就在外面做作业,真是热加上闷。这又有什么办法呢?我先练了一张钢笔,而且是慢慢练,生怕让我重写一张。接着我又背了名著名篇,最后终于完成了。不过花了一个半小时时间。汗都出来了,一走进空调间。汗都没了。很快就入睡了。
我终于解放,这一觉真香!