感情_小学生四年级作文
感情,到底是什么?谁可以说的清楚呢?
也许,在这个虚拟的网络里,不应该动“情”,动者必“伤",特别是已经走进围城的人,尤其如此。因为摆脱不了世俗的观念,家庭的重围,到最后还是要自己去疗伤那颗伤痕累累的心,酿造的苦果慢慢去品尝吧。即使冲破了重重障碍,走到了一起,那么受伤害的岂止一人?在谴责中度过的日子,有多少快乐而言。
不知道在这个虚拟的世界里,还有多少人在为了“情”所伤?因为我们都是凡人,有思想,有感情,在这里遇到一个情投意合的人当然会情不自禁的为这份“情”所困惑,其中有过欢乐,也有过无奈,那只是人生路上的一段小插曲,都是一个匆匆过客,不是主题。明明知道没有结果的事,还会情不自禁的走下去,这就是当局者迷吧。这并不是有多傻,多愚蠢,只是太重感情,只是这份感情是不被现实所允许的,只能把它尘封在记忆里。有些事欺骗了别人,欺骗不了自己的心,还是会这样一步步的沉陷下去,最后“伤”。
对于已经走进围城的人,这样的感情还是选择不去触碰它,好好珍惜现实所拥有的幸福,那才是真实的生活,不要为了这份“情”来打扰你平静的生活。
也许,我这样的想法太偏执了,不是这份“情”都会伤,当然也有的会快乐,那只是很少的一丁点而已,一般都会以“伤”来结束这段感情,品尝苦果的还是自己。