题记:如果有来生,我还要做您女儿...
啪!我捂着脸,愤怒地瞪着爸爸,是的,他,打了我."我养你这么大就不信教不了你!"爸爸指着我,颤抖地说我冷笑爸爸丢下一句"你自己好好想想自己的错!"就转身而去.
哼,就为了成绩大打出手,我不就是马虎吗?下次注意不就行了?
说是这样说,委屈的泪水还是流了下来.
事情是这样的......
一个新学期,我由于贪玩考试没考好,爸爸去开了家长会回来后就一直阴着脸,他既使不说话,我还是能感觉出他在忍耐着极度的愤怒.
呵,打吧打吧,到时候你就会后悔了.
一个月下来,我一句话也没跟爸爸说,甚至没有拿过正眼看他是的,这是他女儿给他的惩罚.
爸爸去出差了,去新疆,很远,要去一个星期去吧,最好别回来了.
"冰儿,这是爸爸给你买的玉."爸爸满脸笑容地站在我面前我接过来,摔在地上,这是玉,不怕它会被摔坏."我不稀罕."说罢,我走出家门哼,这么快就忘了你打我的那件事了吗?假惺惺.
"我是不是做错了?"爸爸懊恼地坐在妈妈身边."这个若冰,学坏了!我去教训教训她!"妈妈站起来."不!我...不该打她的..."爸爸说完,从口袋里拿出那块玉."这块玉...明天帮我给冰儿吧,我..要调去外地工作了.""你....."妈妈接过玉.
早上,起床,发现书桌上有....一块玉,好吧,我承认,做晚偷听了爸妈的对话,我哭了一夜拿起玉,很漂亮的一块玉把它放在心口.
爸爸,我不生你的气了,女儿错了我一直知道,你是一个好爸爸......