感动事的作文
"你,站起来!"音乐老师朝着我坐的方向指过来。我一脸无辜的站了起来,全班同学都向我投去诧异的目光,我恨不得找一个地缝钻进去。我做错了什么事使老师这样生气,我纳闷极了。"还有你,也站起来。"曹文韬更是茫然的站了起来。我的心里十分不安,用眼神询问曹文韬:"我们犯了什么错?"
我的心里一直在想这件事,下课铃声打断了我的思绪。老师朝我望了一眼,想起了一件事:"你们俩待会留下!"她的话如雷鸣般响在我的脑海里;我可从来没有被老师留过!同学们用同情的眼神看了看我,就离开教室了。
"你们知道自己犯了什么错?"老师质问道。
"我?我们没干什么呀!"曹文韬分辩道。
"谁说的!我看你们从上课一直讲到现在!"
这时,王钰铭进来了,他指着我说:"老师,讲话的不是她!"老师摆了摆手,什么也没说。
我不知道我是怎样出来的,只感觉天昏地暗。
张云帮我拿了水杯,在门口等我。
我一岀来,她就关切地问:"没事吧?"我很要强地说:"没事!"可我的眼泪却不受控制地流了下来。
一跟上队伍,细心的颖儿发现我的眼眶红了,她断定我刚才哭了。
于是,她们俩在旁边安慰我。为了不让我不那么伤心,张云就跟我讲笑话。不知为什么,我还是开心不起来。颖儿一把拉起找,对着张云假装生气地说:"不会安慰人的家伙。"张云假装无辜的样子配合她,我一下子被这个场景逗笑了,心中的乌云也不挥而散。
是的!感动可以是你伤心时,有人安慰你;可以是你有困难时,有人帮助你;还可以是你进步时,有人鼓励你。
谢谢你们在我伤心时安慰我!