可爱的小闹钟作文350字
闹钟是我的好朋友,因为每天都是它叫我起床,这样我才不会迟到的,我每天都能按时到学校都是因为我的小闹钟。它是我朋友在我过生日的时候送我的。它非常可爱,不过它现在白色的部分已经变成灰色的了。虽然这样可我还是不舍得丢掉它,因为它对我的意义很大。
它是兔子造型的。在圆圆的脑袋上长着一对长长的耳朵,好像在听小鸟的叫声。右边的耳朵上还扎着一个黄色的蝴蝶结呢!可漂亮了。椭圆形的小鼻子非常可爱。眼睛嵌在鼻子上方的两边,小巧玲珑的好像两颗小黑豆。三瓣嘴就长在鼻子的下面。小小的三瓣嘴是多么好玩,多么的小啊!好像在对我笑呢!
它穿着红色的衣裳,围着绿色的围巾。怀里还抱着一个精致的小闹钟呢!
我和它一起成长。当清晨的阳光照射进来的时候,我的小闹钟便会大声地喊道:懒虫起床!懒虫起床这时,我便爬起来,轻轻地按一下它的小鼻子。它便会亲切地对我说:早上好!当我写作业的时候,它总会不时地提醒我抓紧时间。
这就是我的小闹钟。我喜欢它。我要学习它抓紧时间的优点。