可爱的小闹钟作文350字
我有一个可爱的小闹钟,是妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢了!
它是米老鼠形状的,脑袋像一个圆圆的保龄球。脑袋上有一个摁扭,像一个绿色的宝石镶嵌在脑袋上。眉毛弯弯的像一个月牙挂在天空,还像一个弯弯的香蕉。眼睛椭圆的像两个瓜子。鼻子圆圆的像一个黑棋子。脸蛋红红的像一个红气球。它的手臂高高的举着,好像在说:“加油、加油。”也好像伸懒腰。肚子上有一条黑色的腰带。
米老鼠的肚子上有一个圆圆的钟面,钟面上有一些数字有1、2、3、4……一共有12个数字,钟面上有很短的时针,像稳重的大哥。有中等的分针,它比大哥走的快一些像不慌的二哥。还有最长的秒针,它走的最快,像调皮的小弟。
米老鼠“滴嗒滴嗒”的声音,像雨点“滴嗒滴嗒”的响,每天早上6:30它就说“起床啦!起床啦!”
我早就和小闹钟成了最好的朋友。