传话游戏作文300字
今天我在学校玩了传话游戏,每一组的第一位同学去前台看了一下,纸上的字,一组有20个同学首先是我们组我们组的第一个同学,小声的告诉下一个同学,我们一起去升旗,但是第九个同学却听成了我们一起去杀鸡,于是她给最后一个同学说我们一起去杀鸡,最后一个同学大声的说我们一起去杀鸡。我们听了都大声的笑起来,哈哈哈,太好笑了,他把我们一起去升级,说成了我们一起去杀鸡这个游戏太好玩了,我回家一定要给我的爸爸妈妈分享一下。我和他们一起玩玩这个小游戏,我还要给爸爸妈妈说一下那个笑话我的爸妈,妈妈一定也会说太好笑了吧。