传话游戏作文300字
哈哈!今天上午,我们在语文课上玩了一个好玩的游戏。
这个游戏的名字叫传话游戏。游戏是这样玩的:全班同学分成三队,每个队可以自己取个名字。我们队叫“火龙队”,一队选一个人上台,老师在纸条上写一句话,让每队的代表记住,然后传给自己队的第一个人,第一个人再传给第二个人,直到最后一个人。最后一个人说的话如果跟老师写在纸条上的话一样,就胜利了。不一样,就失败了。在传话的过程中,不能让别人听见,如果让别人听见,那就被淘汰了。游戏开始了,我走上了台,看见老师写的是:我喜欢写作文。我马上走下台,把这句话传给了张明,张明又捂住了嘴,贴着陈林的耳朵小声地传给了他,这样一个接一个,最后传到冯缘的时候,她竟然传错了,她告诉大家是:“救命”全班同学都开怀大笑,我笑得捂着肚子蹲在地上。对方组的人都幸灾乐祸地说“错了,错了。”
接着,我继续玩,最后夺得冠军的是烈火队。
这次我们失败了,可是我玩得很开心,还想再玩一次。