校园里的春天作文
温暖的四月,万紫千红,花红柳绿,春天来到了我们的校园里。
当我们踏着轻快步伐来到了校园里,清香的味道扑面而来,那是玉兰花开了。它没有牡丹那么富贵妩媚,也没有月季那样鲜艳夺目,但它纯洁高雅,朴素大方,它静悄悄的开放了。在我们校园里,为老师和同学们带来阵阵清香。校园里的樱花也开了。有白的、粉的,一团团,一簇簇,像浅色的小粉球挂在枝头。不时有蝴蝶飞来,围着小粉球上下飞舞。爬山虎这位小朋友终于也耐不住性子了,探出头来,发出了红红的、嫩嫩的小叶子,在阳光的照耀下,就像搽过了油一样。你可不要小瞧它,它今年有可能爬的更高,看的更远呢。
我们的学校就像花园,春天我们在这座美丽的花园里,开心的学习,快乐的成长。