校园里的春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里呀,春天在那小朋友的眼睛里……”冬爷爷带着寒冷刚走,春姑娘就迈着轻快的步子向我们走来。
今天早晨,我走进校园,一股清新甜美的空气朝我迎面扑来。呀,我闻到的是杜鹃花的香味,还有一股晚樱的香气。接着我走进校园的小花坛,这里种植着许多植物,我最喜欢的是那株在冬天开的红梅,它那香气它那样子堪称完美,在它旁边的小花只能垂头丧气的弯着腰。
走过花坛来到水池边,池水哗啦哗啦,好像在和我问好;里面的小鱼跳出水面,好像在和我玩耍;池边小花的香气那更是芬芳扑鼻。树上的小鸟叽叽喳喳的给校园添了一点春意。抬头一望小燕子来向春报道了,它好像在说:“春天在这里,春天在这里。”
校园的春天太美了,我陶醉在其中。呀!不好,要迟到了。就这样我离开了水池来到了班级。