我的心爱之物作文400字五年级
每一个人都有自己的心爱之物,有的人是自己的宠物,有的人是一些可爱的文具,还有的人是自己的课外书,而我的心爱之物是姐姐送我的薰衣草小熊。
这是一身长满紫色绒毛的香香的小熊,她有一双水灵的大眼睛,她总是用笑眯的神情看着我,小小的鼻子像一颗黑色的五子棋。她的胸前有一个紫色的蝴蝶结,显得她格外的可爱,脚上面有一个爱心图形。这只小熊之所以是香香的,是因为她不像别的的小熊装满了羽绒,而是薰衣草。这一只可爱的小熊,是我七岁生日的时候,姐姐从重庆赶回来,拿这只小熊给我当做生日礼物。当时姐姐还特意请了一天假赶回来的,这是姐姐特意为我挑选的礼物!
那有人就问了,为什么这样一只普通的不能再普通的小熊为什么能成为我的心爱之物呢?
是因为在小熊的身上拥有姐姐对我的爱和关心。而且,在我无聊的时候,只要拉一下背后的线,小熊就能跟我说话了。到了晚上,房间里只有自己的时候,有时我会感到害怕,但我现在不会了,因为每一个晚上小熊总会和我一起睡觉。暑假平时不上课时,小熊也可以陪在我身边,小熊便成了我最好的朋友之一。
有时,我幻想小熊要是能活就好了,我们就可以一起聊天,一起玩耍,还能一起谈心。
在每一个人的一生中都会有自己的心爱之物,哪怕是一枚硬币,这些东西中都会有浓浓的爱。这就是我的小熊,你们喜欢吗?