心儿怦怦跳作文200字
每个人都有“心儿砰砰跳”的体验:参加运动会、登上领奖台……都会心儿怦怦跳,尤其是海盗船。
那是一个星期天的下午,我们一家五口去坐海盗船。海盗船可真高哇,好多人不是踩着墙,就是尖叫着,使我提心吊胆。到了我们以后,弟弟迟疑了一会儿,不肯上去,只好我和妈妈(去玩)下去了。海盗船刚开始的时候,此时的我像十五个吊桶打水——七上八下,然后越摇越高,我早已魂飞魄散了,最后立马垂直:“1,2,3”,又垂直:“1,2,3”……
后来,海盗船缓缓下降,我倒吸一口凉气,汗毛都竖起来了。下来后,我手舞足蹈甚至欣喜若狂,我地欢呼道:“终于下来了!”而姐姐却无精打采地说:“一点儿也不好玩又不高。”
这次的体验,让我的心儿既获得了紧张、害怕和激动的心情,还让我体会到快乐。