大海作文
今天,我终于来到黄海之滨——日照。
站在海边,我极目远眺,只见海天一色,波涛汹涌,层层的浪花像雪花一样飞舞。
惊涛拍岸,发出隆隆的声音。清凉的海风习习吹过,令人心旷神怡。丝丝的浪花飘进我的嘴里,咸咸的、涩涩的,飘在我的脸上,痒痒的、爽爽的。走在岸边的沙滩上,沙子细细的、软软的,直往脚趾缝里钻。
大海是蓝色的,天空是蓝色的,几只白色的海鸥在天空中自由自在地翱翔。海天一线,几只渔船在海中飘荡,几艘快艇疾驶而过。海浪退去,金色的沙滩上留下点点色彩斑斓的贝壳。
我们在海边散步,看层层的浪涌上岸,让翻卷的浪花打湿我们的双脚。我们在海中畅游,海浪像摇篮一样推着我们。在沙滩上,我们捡贝壳、捉螃蟹、抓海星、堆城堡,这是多么快乐的时光啊!
望着这宽广无比的大海,我希望自己能拥有像大海一样的胸怀。