珍惜作文400字
每个人都有自己的朋友,自己的同学,自己和朋友之间都存在着重要的情感那就是友谊。友谊是一朵花,需要我们的关心和爱护,如果不好好地珍惜它,就会很快的凋谢。所以我们要好好去珍惜友谊。
有一次,我到小丽家去玩,我们玩了许多游戏,有躲猫猫、盲人摸象、跳燕子?可是就在我们玩手碰手,看谁动的时候,小丽力气用太大了,把我推倒了,我摔疼了,一气之下,我对小丽说:“我以后再也不跟你玩了!”小丽含着眼泪刚想开口说话,我就打开门回了家。我回到家里,想起之前我和小丽说说笑笑、玩游戏的时候,想:我是不是太冲动了呢?
之后,我一直在家里,没人陪我玩,可无聊了,想起以前这时候应该在和小丽玩呢,我想:我要不要原谅小丽一次?我走到小丽家,对小丽说:“小丽,对不起,那天是我太冲动了。”“不,我也有错。”小丽说,就这样我们和好如初了。以后还是高高兴兴的一起玩着。
所以,我们要珍惜友谊,不要失去了才后悔,友谊是需要互相体谅,互相理解,你我握手言和了,这样我们就可以再开出新的友谊之花!