记忆随着夏天的逝去伴着秋天慢慢泛黄凋落!青春也成为激情燃烧后那苍白的灰烬,随风飘散~~泪落无痕,可心有痕,像刺青,刻骨铭心!
高三了!一直是我所畏惧的!呵呵,一直的默默地,一直在静静地等待!等待一个解释,一个理由。可一日三秋换来的是沉默!记忆随着夏天的逝去伴着秋天慢慢泛黄凋落!青春也成为激情燃烧后那苍白的灰烬,随风飘散。
泪落无痕,可心有痕,像刺青,刻骨铭心!
忘记往日的欢声笑语,昔日的爱恨情仇,踏上高三这座无名路!
高二的朋友难免伤怀,本来六月就是伤痛的日子,今年是,明年也是!散场的结局向来是感伤的,可一个个在嘴角打上了个弧度,强颜欢笑!天下无不散之筵席,该结束的还是要结束!或许我们也只是萍水相逢,只是过客,不是归人!只是将对方看的太重,才会如此吧!
已经好久没有形单影只的感觉,一个人的生活,一个人的世界,一个人的秋天,一个人的想念·····
今宵酒醒何处····应是杨柳岸晓风残月···纵有万种风情···更与何人说···
一切只是过眼云烟,梦幻空花!放不下的只是你曾今的余香余温,熟悉的气息,和那改不了的习惯!慢慢的随着时间奔腾,在忙碌中过滤情感,在悲伤中遗忘过去种种。
何必多愁善感!何必自我憔悴!何必让离别成永远!
那曾经温暖的手,放开的那刻已经冰冷!
曾经火热的心,已经湮没在尘世!
繁华落寞!谁又能读懂在喧嚣人群中那点滴的伤痛!