阅读的魅力作文
夏天,人们尽最大努力让自己感到凉爽,所以风扇、空调、风扇等。在夏天很常见。有时候天气太热,粉丝和粉丝帮不了人解决夏天带来的热量。到了夏天,人的情绪开始变得狂躁,容易因为一些小事发脾气,不仅对自己的身体不好,还会伤害到自己的亲朋好友。她们夏天采用这种方法,我姐会笑话她们,但我和她们不一样。我不像他们那样使用那些常见的道具。夏天我需要的是帮助我退烧的书。我觉得我的方法很有效,既省电又能培养自己的情操。
每次暑假来临,既让大家兴奋,又让大家烦恼,因为他们期待暑假已经很久了,但是夏天的到来让他们感到头疼。每年夏天,大家都会担心自己的皮肤,出去玩的时候会被太阳公公化妆,特别不好看。有女生夏天躲在家里吹空调吹风扇,很多同学问我怎么应对炎热的夏天。我总是告诉他们,夏天我会安静的看书,看一些好书好文章。我觉得这句话在夏天特别有用。读书可以让自己平静下来。如果你试着去理解书中的知识和内涵,你会觉得自己来到了另一个地方。那个地方没有暖气和噪音,但是很安静。听了我的话,大家都很惊讶。他们觉得我乱说话,就不理我了。其实夏天真的很需要看书。
夏天看书,感觉很安静。夏天带给我的炎热对我来说没什么。没什么大不了的。我的眼睛盯着书上的文字,脑子里充满了知识的力量。虽然炎热的夏天让我在阅读时出汗,但我并没有因为阅读的神奇力量而感到狂躁和不安。感觉夏天需要看书。我经常建议我的朋友在夏天阅读。夏天看书是一件非常有趣的事情。即使他们不能理解我,我觉得还是值得提倡的。