上学路上200字
学校结束了!我们公路队的队长把我们37班公路队的红旗扛出大门,向东走,向西走。当我们到达学校规定的位置时,我们解散了,回到了自己的家园。
我妈妈带我一起骑电动自行车。在路上,我可以看到两条大河。水里游着小鱼和小虾。道路两旁也有高大的杨树。现在是深秋了,树叶开始慢慢变黄,一片一片,然后开始飘落。
我们到家后不久,我开始写作业。完成学业后,我可以下来和孩子们一起玩。这是我在去学校的路上看到的。
上学路上200字6
从我家到学校要经过一座大桥,三四条马路。放学回家,经过的濠北路有很多美食店。我总喜欢用鼻子闻着香甜可口美食的香味解馋,有烧饼味、蛋挞味、面包味、炸鸡腿味、牛排味这些美味混合在一起,让我垂涎欲滴美味的诱惑一直要延续到我经过的那座大桥城闸大桥。它横跨在通吕运河上,雄伟壮观。大桥两边的风景优美,不同天气呈现出不同的美:雨天有蒙蒙堤畔柳含烟的美;晴天有水天一色,鹰击长空的美;雪天有银装素裹的寂静之美
上学的路,我百走不厌!