晚上洗完澡后,一个男人躺在他的卧室里,“天猫小精灵,广播电台”,“为你挑选…”幸运的是,天猫小精灵在我下班后的空闲时间陪着我。
收音机里播放着歌曲,当音乐是低音时主持人的对话,这让我想起了大学毕业路上的时光。那时,上完三节课,走在校园里,时间刚刚好。这碰巧是学校广播电台的广播。每天,一些人在电台唱歌。伴随着主持人的一串话语和一段很长的文艺话语,有一种青春校园剧,青春小说的感觉,夕阳西下,宁静而悠闲……我非常想念它。
下次,当我有机会去学校的时候,放学后我必须再走一次学校的路。