我在想我的朋友今天放学后去了哪里。我在路上遇见了我的朋友。我说过你妈妈今天没来接你吗?他说“不”,我很高兴,因为我可以在路上和我的朋友聊天。我想我的朋友不开心,因为他今天走路了。我的朋友说我们在路上跑。我不能肯定,因为我的脚疼。他什么也没说,也没问我为什么脚疼。如果他说了,我不知道该说什么。因为我在假装痛苦,否则我会浑身冒汗。但也不能聊天。聊了一会儿后,我看到了父亲的车,说了声再见。告别后,我上了公共汽车,离开了。当我回到家,我想知道为什么我不同意我的朋友在一个地方。