雨花台作文
雨花台我小的时候爸爸妈妈经常带我去,这次我们秋游我和老师和全班同学又去了,但这次的感受和每次都不同哦,一路上老师给我们讲了好多好多的关于雨花台的故事和很多烈士在这里的事迹,我知道了我们现在的幸福生活是靠他们的生命换来的,我也要好好学习去努力把我们的城市打扮的更加的美丽!
很快就到了雨花台,我感觉很亲切,一进门就可以看到烈士的雕像,让我觉得他们真的好伟大,后来我们又去了展览馆,参观了烈士们的英勇事迹,让我感觉我真的要好好珍惜我们现在来之不易的生活,一张张珍贵的图片,一件件旧旧的遗物,告诉了我们曾经在那个年代的英雄们为了共产事业不怕牺牲的精神和革命志气,我真的很敬佩他们!
雨花台的风景很美,但这里却埋藏了很多珍贵的历史和烈士们的身躯,我一定会以他们为榜样,好好的学习,做个对社会有用的人!