校园的花作文
走进校园里,第一眼就看见了那生机勃勃的小花圃。
小花圃里有两棵巨大的松树,它们四季常青,一颗往右靠,一颗往左靠,就像亲密的小伙伴一样,你靠靠我,我靠靠你。它们的树叶密密层层的向四周舒展开,绿油油的,就像一层一层的宝塔,也像两个高大的守卫保护着我们的学校。松树的中间有一尊洁白的雕像,上面有男生和女生。女孩跪在草地上,手摸着红领巾,不知看什么。她面带微笑,还扎着两个小辫子。女孩旁边躺着一个男孩。男孩两手撑着脸,歪着头。他前面还有一本书,可他不在看,大概是他看累了,观察着四周,他翘着腿,真可爱!绕到他们的后面一看,有一个书包和球呢!我想,他们一定是刚刚放学,来这里休息的!
花圃旁边还有两桌石凳,石凳四周还有一些九宫格,里面长了小草。一片九宫格就有一颗桂花树,桂花树还没开花,但有许多叶子,这些叶子就像绿伞一样可以帮我们遮阳。九宫格里有小蚂蚁,好像那是它们的家似的。
我喜欢校园的小花圃!我还希望,它以后会更加美丽!永远成为校园最美风景线!