放风筝_小学生记事作文300字
今天星期六,妈妈带我去菱湖公园玩。
妈妈骑着电瓶车带我去,我们在电瓶车上就看到了很高很高的风筝,有的风筝太高了,好像只有一个小点点。
我和妈妈到了菱湖,看他们放了一会儿,妈妈就到旁边的商店给我买了一个小白兔的风筝,妈妈说:“我不会放,你会呀?”我说;“嗯,我看过电视怎么放的?”
我和妈妈把风筝放到最右边放。妈妈拿风筝,我来放线,妈妈把风筝一扔,我就一边放线一边跑。风筝越来越高。可是,我都跑到尽头了,所以,风筝就掉了下来。我说:“妈妈,我们从左边放吧。”妈妈说:“要从风口放。”我说:“哦。”
我又从边放,还是妈妈扔风筝,我来放线。妈妈一扔,我这次飞快地跑起来,又跑到尽头,还差点掉进江里了。妈妈说;“别掉进江里了哟。”我说:“知道了。”现在妈妈放线,我来扔风筝,我和妈妈放了好多次,都玩得满头大汗了。
今天是我第一次放风筝,可真开心呀。