认识你真好作文
初一,认识你,真好!
你有着崭新的面貌:窗明几净的教室,绿草如茵的操场,随风飘扬的五星红旗,嵌着“千教万教教人求真”标语的教学楼……到处都弥漫着花草的清香,到处都充满着浓浓的墨香,到处都洋溢着入学的喜悦与兴奋。小鸟“喳喳”争鸣,小树“哗哗”作响。哦,初一,认识你真好!
你有着活泼的同学:天真开朗,活泼大方。一见如故的男同学,一下课就嬉戏玩耍;好学上进的女同学,一上课就聚精会神……我们将会一起快乐,一起成长,你追我赶,勇往直前,一起向着梦想飞翔。哦,初一,认识你真好!
你有着博学的老师:细心关怀,无微不至。例题讲解,点到为止,恰到好处;难题剖析,抽丝剥茧,行云流水……一句关怀,一声问候,一次责备,一个微笑,都让人铭记在心,难以忘怀。阳光般的关怀,春雨般的教导。哦,初一,认识你真好!
你有着引人入胜的课本:概念清晰,图画精美。有“飞流直下三千尺”的豪情万丈,有“生当做人杰,死亦为鬼雄”的爱国篇章,有亲近山水的自然之美,有美妙动人的艺术长廊。书声琅琅,油墨飘香。哦,初一,认识你真好!
秋天悄悄走近,金桂浓浓飘香。这个季节,仿佛连落叶都在轻轻地歌唱:初一,认识你真好!