我们的教室写景作文350字
我们的教室,是知识的殿堂,是梦想的起点。它宽敞明亮,充满了温馨与活力。
走进教室,首先映入眼帘的是一排排整齐的桌椅,它们就像等待检阅的士兵,静静地站立着。墙上挂着一块块彩色的板报,上面记录着我们的学习和生活,每一张都充满了创意和热情。
教室的窗户很大,阳光透过窗户洒在地上,形成一片片金色的光斑。每当阳光照进来,整个教室都显得格外明亮,让人心情愉悦。
在教室的一角,摆放着几盆绿植,它们给教室增添了一抹生机。每当微风拂过,绿叶轻轻摇曳,仿佛在诉说着自己的故事。
这就是我们的教室,一个充满知识和梦想的地方。我们在这里学习、成长,留下了无数美好的回忆。