我们的教室写景作文350字
我们四(2)班的教室在吕城中心小学的养正楼,从东边数的第二个教室就是。
走进教室,前面是一块干净的黑板,这黑板是我们学习的知识海洋,语文老师在上面教我们写一个个很有精神的汉字;数学老师在上面教我们一道道数学题,使我们更聪明;英语老师在上面教我们一个个英语单词,使我们能流利地说英语……所以说它很重要,它像传递知识的信鸽,像一片知识的海洋。与前面黑板遥遥相对的是后面的黑板报,上面记载了许多的知识,能让我们牢记一些规定。黑板报的右下方有一个饮水机,如果我们渴了,它就能帮我们解渴。饮水机的旁边有一个充满知识的图书柜,它能让我们的知识变的更加丰富,所以同学们都积极的争相借阅,想让自己的知识更加丰富多彩。南北两侧的一扇扇窗户为我们输送了新鲜的空气。教室的中间是整齐的桌椅,能让我们更好的写作业,吸收知识。
教室就像我的家,一个温暖的家。