我们的教室写景作文350字
我们的学校有许许多多的教室,教室在两个教学楼里,而我们的教学楼是书香楼,在校门左手侧。我们的教室在二楼的最里面。
我们的教室里摆着各种的用品,分别有:“书架、黑板、空调、多媒体……”
先来说,我们教室里放着许多课外书的书架,有:故事书、小说、童话书、国学书等。莎士比亚说过:“生活里没有书籍,就像没有阳光。智慧里没有书籍,就像鸟儿没有翅膀。”所以同学们都十分喜欢看书。
再来说,我们的空调,我们学校几乎每一个班级都有一台空调,它可以随着温度高低,自动来调节室内的温度,冷热我们都不怕,有了它,我们能更好的学习了。
继续给你们介绍一下,我们学校特别的黑板,为什么说他是非常特别的黑板呢?这是每个读者都会产生疑问?因为他是含有溶性的黑板,你用黑板擦轻轻地划一下,笔迹就消失了。
早晨,我们在这里读书,教室也在跟着我们一起读书。中午我们在睡午觉,教室也在打呼噜。下午我们在认真的听老师讲课,教室也在认真的做笔记。
我们一定要好好学习,做一个有用之才。