我们的教室写景作文350字
大家好!在实验小学2号楼的一楼,有一间紧贴着语文办公室的教室,墨绿色的门上挂着一个银色的牌子,上面写着:四0一教室。
打开门,走进教室,映入眼帘的是一个宽敞明亮的教室。每天,我们在这里快乐的学习,朗朗的读书声和欢笑声传遍校园每一个角落。正前方,黑板的右侧挂着一面红色锦旗,上面写着四个醒目的大字:优秀班级。在黑板的上方,贴着一面鲜艳的五星红旗,金光闪闪的五颗五角星,永远照耀着我们幼小的心灵;同时,也激励着我们为祖国争光的信念。
在教室的左侧和右侧一共有4扇窗户,咖啡色窗户边格外引人注意。正前方的黑板像一个宽阔的土地,老师像园丁一样在这里撒上希望的种子,辛勤的培育我们长大。
在教室的后面,有一块黑板,上面画着多姿多彩的图画。在黑板的左侧,有一个小擂台,上面有我们全班同学的小松树,小松树在一天天长高,陪伴着我们一天天成长。在黑板的右侧,有一个展示天地,上面展示着我们全班同学各自的才华。在黑板上方,有一个钟表。它时刻提示着我们要抓紧每一分,每一秒。
在天花板上,一共有10盏吊灯,4扇风扇和一个投影,班班通。从一年级开始,我们就用上了班班通,它一直陪伴我们到现在。
在这样干净,整齐的学习环境里生活,我十分自豪。