我们的教室写景作文350字
我们的教室是一个充满阳光的地方。每当阳光透过窗户洒进来,整个教室都沐浴在温暖的光芒中。
教室里的桌椅摆放得整整齐齐,就像一个个小士兵在列队。阳光照在桌面上,形成了一片片金色的光斑,让人感到格外舒适。
在教室的角落里,摆放着几盆绿植。它们在阳光的照耀下,生机勃勃地生长着。每当看到这些绿植,我们都感到一股清新的气息扑面而来。
每当上课时,老师都会站在讲台上为我们传授知识。阳光照在老师的脸上,显得格外和蔼可亲。同学们也聚精会神地听讲,享受着这充满阳光的课堂时光。
在充满阳光的教室里学习,我们感到格外愉快和轻松。这里不仅是我们学习的地方,更是我们心灵的港湾。