一个瘦弱的小男孩,根本是弱不禁风的,那次却惨遭狂打,多惨的男孩呐,那个男孩――就是我。
我又回忆起那个月黑风高的夜晚,我眼前是一大堆作业,我才做了这堆作业的五分之一,我撑着万斤重的眼睛,提着千斤重的笔,艰苦地写着作业。我看着这么多的作业,我好像万箭穿心,语文真多呀!我又看着数学,啊,我如同被烈火焦烤,数学更多呀!
我能做完吗?我无耐的想,我看着作业这座大山,想着想着发呆了,这时“狮子王”悄无声息的走了进来,一种前所未有的恐惧感窜入我的身体,我的心一阵乱跳,“嘭嘭嘭”跳得极快,然而“狮子王”愤怒的火焰燃烧得更快,“狮子王”终于爆发了,“狮子吼”神功再现江湖“小子,发什么呆,皮痒呀,欠揍。”说是迟那是快,老爸一耳光打在我的脸上,泪水还没来得及流出来,老爸又一耳光打来,把泪水又给打回去了,半晌,我的眼泪才如山洪暴发一涌而上,脸上的那个痛呀,心里的那个怕呀,吓得我把尿都憋住了。在一顿惨烈的人身攻击后,我只有埋头苦干不敢再发呆了。
这是一个深刻的教训呀,恐怖电影就是这样拍出来的,还好我改正的快,否则就要上演《魔鬼终结者》了。没有什么比这次经历更让人难忘的了。