夜景400字三年级-小学作文
晚上时,我无聊地看着电视,没放一会儿就放广告了。我来到窗户前,想看看黑漆漆的夜空是不是也那么无聊。我抬头一看:天上只有一弯月亮在孤独地发光。我低头看了看下面,哇!城市就是城市,灯光闪烁,可真漂亮呀!
瞧,一眼望去,高楼大厦上,灯光骄傲地望着远方;金湖道路旁,路灯温柔地看着行人;公路上奔驰的汽车,则一个劲儿地瞪大了眼睛,生怕撞上了人似的。 各种各样的灯光聚集在一起,像极了一个舞会,灯光们像一个个温暖的仙子一样,像似在说:“姐妹们,我们来比一比谁最漂亮!”路灯仙子们便绽开了五颜六色的 笑容,整整一条环湖道路都是七彩的,犹如一条发光的彩带在围绕着金湖;高楼上的灯光仙子们像从天上坠落的星星一样,星星点点地撒在楼房上,透明的窗户使灯 光更加明亮汽车上的灯光仙子们更是漂亮,很多很多的仙子在被灯光仙子照亮的马路上奔跑着,像一条从天上降落到人间的银河!越来越多的灯光仙子们聚在了一起 比美,金湖也犹如一块镜子,映出了仙子们美丽的身影,好似夜空中的星星们全部都下界来玩耍了,好美丽呐!
灯光是那么的漂亮,把个旧市点缀得和白天一样美丽。金湖夜景真美!