美丽的湖作文
湛江湖光岩是世界上最典型、最大的湖泊。大家都叫它马尔湖。今天早上,我姐姐和她的家人带我去了那里。我告诉你,这个湖,但是很久很久以前,一座火山爆发了,一个坑被吹了出来。有几个坑和我们学校一样大。不信你去看看。我将是你的导游。它的底部像锅底。
湖光岩的水真的很清澈!清澈如玉。好像有一些湖泊。湖面上的垃圾变成了“垃圾湖”,但是湖面上没有垃圾,只有一个清澈的湖。
湖光岩的水真的很美!一阵风吹过,带着湖水的清香,简直令人难忘。然后,也微微泛起了涟漪。没有风的时候,不时会听到海浪的声音。很爽很爽!
湖光岩的水真的好奇怪!人们留下的废纸和垃圾在一个小时内消失了,他们没有冲到岸边,而是被腐蚀了。听月经,科学家还要做进一步的调查和解释!
在一个小池塘里,有许多鲤鱼。我和姐姐求月经在这个地方给我们喂点鱼,月经勉强答应了。我们在这里也过得很愉快。
同一个院子里,有一口古井,井里的水清凉可口。我打出来一桶水,把小手弄湿后,拿起袖子拿清水喝。那口古井有两层教学楼那么深。我和姐姐在古井前走来走去,不停地从井里提水。不知道提了多少桶,又提了多少桶,泉水成了花园间的交响乐。
还有一个地方桥是锁着的。不是每座桥都在水上,但一座锁着的桥在陆地上。老人不会走路,只有小孩和大人会走路!不仅危险,还好玩!
一路上,我们伴随着树叶的沙沙声,人的脚步声,玛尔斯湖的微微波浪……