——天堂——
“法音!”天使界的帝王——托尔斯看着自己的宝贝女儿,不禁微微一笑,不过很快,他的笑容就消失了,取而代之的是忧愁。
“父王,您怎么了?”法音向坐在宝座上的托尔斯甜甜一笑。
“唉~法音啊!你想下凡吗?”托尔斯从宝座上离开,走到法音面前,拍拍她的头。
“可以吗?但是天使界与恶魔界的战争还持续着,我现在下凡的话……”法音不敢再说下去了,她的力量在天使界里是数一数二的强大,万一她下凡了,恶魔界的人会不会发起进攻也不知道。
“你下凡吧!第一,现在的天使界与恶魔界都并不安全,只有人类世界才是避难所;第二,你的姐姐莲音和布莱德结婚以后,就定居在人类世界,有她照顾你,我也比较放心;第三,我希望你在人类世界学习,激发你身体里那股强大的力量。”
“父王……”法音刚想说些什么,就被托尔斯打断了,“别再多说了,你下凡吧!”托尔斯一挥右手,法音就被送到连接人类世界的大门,“法音啊~!你要保重啊!”托尔斯说完,便把法音推出大门。
然而,大门的另一边是人类世界的天空,法音不断往下坠,天地间,还回荡着法音的叫声:“父王!我不知道莲音和布莱德住在那里啊。”
最糟糕的是法音忘记张开翅膀了,于是,她便掉到大海里。本来也没什么事的,法音完全可以游到岸上去或者游到大海深处的人鱼国度。
但是,她偏偏漂浮在水面,看着蓝天白云,想着在云层上面的那个属于她的界限,属于她的家……
忽然,她感到眼皮很重,头很晕,便晕过去了。