相遇中学生作文600字
时光不老,我们不散,这不是梦。
——题记
所谓幸运,在我看来就是在对的时间遇到对的人,相遇是一首诗,诗中有欢声笑语,也有悲欢离合,相遇是一首歌,歌中有高亢激昂也有轻柔含蓄,正是相遇,才让人生色彩斑斓。
漫漫人生路上有许多的人和物值得你去欣赏,正如失落时的一句问候,一个微笑,一个眼神都值得你去欣赏,但在不经意间总会给自己不一样的感受,感谢你让我给自己多了一些欣赏。
三生有幸遇见你,是你让我的人生路上开满了繁花,遇见你,不是阳春三月,不是开满鲜花的地方,而是那平常的校园,平常的教室以及那三尺讲台上的身影。
那一次,你在我失败的时候,给予了我信心,看似是一番平淡的谈话,但它却打开了一个少年的心扉,点燃了一个人的信念,照亮了我前行的道路。三年了你一直陪伴在我们的身边,用细心、温柔、用爱为我们加油鼓气,给予我们自信,遇到您很幸运。
走在青春大道上,我背负着太多的期望,这些期望偶尔也打击着我越来越忧伤,甚至失去了自信。是您,像一个天使一样给了我自信,让我撇下包袱,奋力前行,您像一缕阳光,冲开阴云,照亮了我们。我相信,有了这缕阳光,泥泞总会消失,我们将会迎来不一样的人生。
记得刚上初中的那是时的一次考试,我的成绩与入学的成绩成反比,但是您却没有打击我,而是给予我自信,让我从黑暗中走了出来,让我第一次感到有一股力量在促使我前进,您的一次次关心都给我留下了深刻的印象。
怀着一颗感恩的心,继续走好我的人生之路,努力实现自己的梦想,完成我们的约定,我将会有独揽明月的豁达。
恩师,感谢您,让我给了自己一些欣赏,我站在这漫漫人生路上,看着天上的云,地上的花,今生有你很幸运!感谢我们相遇!