小学六年级难忘母校作文
开心、快乐的日子,总是这么的短暂。悠悠六年,似青烟,一触即破;似红茶,喝过后嘴里留有淡淡的鱼香;似梦境,终有一天要醒,但不会忘得的是,那比天高,比海深的回忆,毕竟,我们在这里也有六年之久了。
我难以相信,在我们还是天真可爱的孩子时,就有美丽的母校为我们撑起一片碧海蓝天;我难以忘却,那如梦初醒般的一声声问候,一杯杯热水;我难以想象,我们很快就要分别了;我难以忘却那即将来到的一句句“再见”。
从小,我就在仁川镇中心小学里成长,从小就在这里欢歌嘹唱,在这儿的故事犹如漫天的繁星,在这儿的记忆好似汪洋大海。
难忘过去傻傻的,无顾虑的游戏,而现在,知道要分别,大家都各怀心事。我喜欢在春天的时候看校园里的花儿,总会觉得羡慕,美不胜收的花儿可以永远呆在这里,看见那枝繁叶茂的老树,我又不知从何而来的伤感,也许离别了,就再也见不到了。
走吧,走吧,我们总要学会自己长大。过去的种种,让我们永远铭记,铭记这刻骨铭心的难忘的母校情。母校,在你花开树绿时请永远记住我们,想念我们,即将毕业的我们。
匆匆,一切都太匆匆了。相聚是缘分,离别却是飞的更高、更远!是桃李芳芳,明天将是社会的栋梁。将要描绘更宏大的蓝图,要让母校以我为傲!感谢每位老师,感谢你们为我所做的一切!愿你们身体健康,工作顺利!碧水濠河深千尺,不及我与母校情。感谢母校的栽培,愿您根深叶茂。
别了,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事;别了,难忘的母校,在您的怀抱里,我们快快乐乐的成长。