母校,是我经常去的地方,也是记忆中最忘不了的一部分,就连双休日也不忘过去瞧一瞧,去品味那里的一草一木,去享受着友谊的甜蜜。
母校,是我们学习的园地,是我们友谊的天空,在这里的每一分每一秒都使我无比眷恋。可是,细数岁月,我们的小学生活也快结束了。时光就是那样无情,亲爱的同学们,敬爱的老师们,毕业时刻它就要把我们分开。闭上双眼,此时的心中只有往日的回忆……
还记得那次,同学们写了一篇作文,是“×××,我想对您说”。电教室里,忧伤的音乐在缓缓地流淌,老师把每个人的作文都读了出来,把同学们心中的那一份份真挚的情感读了出来。在远方的爸爸妈妈们,你们是否也感受到了孩子们对亲情的渴望?爱的旋律充满了整个屋子,同学们都情不自禁地哭了,老师也感动地流下了泪。我们整整激动了一堂课,连眼睛都红肿了。这是我小学生活中的一次盛宴。
还记得那次,班级中开展了“学英雄扮英雄”的活动。大家把“模特”们打扮得各具特色,都很像鲁滨逊。叶子、藤蔓,连枯草都用上了。注意哦!班级里有“野人”出没,要加倍小心!虽然,那些活灵活现的“野人”出尽了风头,但是,在风头背后也不好受,他们一个个身上痒得用手又抓又挠的,笑死人了!多么快乐的时光啊!
别了,母校!别了,朋友!别了,敬爱的老师!眼里落着离别的雨,心里却充满着对未来的美好憧憬。只祈愿有一天,我们可以再次相聚在这里,重温往日的快乐,再次将那校园里熟悉的一草一木吻遍……