三年级叙事作文吹泡泡作文
今天爷爷奶奶带我和韩蔚然去到溢清堂上作文课,今天的主题是吹泡泡。
我最喜欢吹泡泡,因为奶奶不给我玩吹泡泡,这次我比上次吹的泡泡多很多,但是甩的没有上次好,但是我也很高兴,因为这次才吹了两次。
老师带我们去泡泡,吹泡泡可好玩了。老师让我第一个吹,我轻轻一吹,泡泡就出来了,泡泡是圆形的,是彩色的泡泡。有的像芒果,有的像米老鼠,还有的像溜溜球,我们是一个一个地吹,我是第一个吹的,吹的时候,首先需要你拧开盖子,其次蘸一下水,然后鼓起腮帮子,最后吹一下。我伸手去接,别的小朋友也伸手去接,我们玩得可开心了!后面的小朋友有的比我吹的好,有的比我少,还有的同学没有吹出来呢!看来泡泡不仅有趣,而且还是有一定难度的。
我喜欢吹泡泡,这是一节有趣的作文课。