三年级叙事作文吹泡泡作文
今天,我在家里做完作业,觉得没有什么事情可以做了。
于是,我就想到了可以吹泡泡玩。我拿来了杯子、洗洁精,放了些水,盖上盖子摇了一摇。杯子里的水和洗洁精混合起来,生成了许多泡泡。好了,我立刻停止摇动。然后,我拿了一根管子伸进杯子里,蘸了一些水,拿出来一吹,五颜六色的“小不点”立刻飞向空中,随风飘动。大的、小的、高的、低的,围满了整个阳台。
呵,真是一个泡泡的世界。这些泡泡犹如仙女在散花,又似一串串晶莹的项链。在阳光的照射下,闪闪发光……我灵机一动,可以多吹一些,堆一座山吧于是,我加快了吹泡泡的速度。阳台上方,一下子生成了许多五彩缤纷的小泡泡,这些小泡泡组成了一座小山,水晶小山。真是太棒了,我乐得合不拢嘴。这时,我并没有满足,仍旧在那里不停地吹。没有多少时间,小山就变成了一座大山。
这些大小不同,形状各异的泡泡好象是云妈妈的孩子,太阳公公的眼泪,春姑娘的耳环……它们在空中到处飞舞。