我们的校园小学生写景作文
下课了,站在教室窗口向外望去,我们的校园是多么美丽啊!左侧是操场和行政楼,右侧有教学楼。
教学楼是文化与精神的汇集处,所有学生的教室也都在教学楼内,每天我都要经过这里到达教室。站在窗口,向下望去,总能看见低年级的同学在小操场上嬉戏打闹的身影,那里总是传来孩子们开心快乐的笑声。向大操场望去,看!那里还有同学在玩游戏呢!风吹动了树叶,“啊!好凉快啊!”一个刚跑完步气喘吁吁地同学说道!学校最美丽的地方就要数花园了,那里面充满了生机,花儿是那么的美丽。红花、白花、蓝花都争奇斗艳地盛开着。
学校最神圣的地方就应该是升旗台了,每到周一,我们全校师生都会到大操场上去举行升旗仪式,当五星红旗冉冉上升的时候,我的内心是多么的骄傲、自豪啊!
这就是我的校园,一道靓丽的风景线。人们都说把最美好的时光献给了学校,那我最美好的时光也就是最好的奉献了。