爱就在身边作文350字
曾经我是一个不知道爱在哪的小孩,现在我知道了,爱就在身边,例如;最常见的父爱,母爱他们的爱是那样无私那样伟大。在生活中我们会得到陌生人的爱,有警察叔叔的爱,好心人的爱……
我又曾听说过一个故事,那是一个女儿的爱也是姐姐应该付出的爱。故事从这说起
有一个15岁的姐姐,他们一家4口人,姐姐是全村人的骄傲,因为他是全村第一个考上大学的人。弟弟也不差现在正在读高中。可是因母亲得白血病,家里不得不有一个孩子退学,那一大笔医药费,还要有人去挣钱,后来父亲,不知道让那个孩子退学,后来抽签决定,姐姐为了让弟弟读书,再抽签时,姐姐抽到了去读书的签,可是把那个签与弟弟调换,后来就这样弟弟继续读书,而姐姐在家中照顾妈妈,把妈妈照顾的仅仅有条,父亲呢也去辛苦的打工,最后让大家知道了,大家一起集体捐款,最后母亲得救了。
就这样一个故事让我深深感动,我不由流下眼泪,只有爱传递下去,就得到幸福。