爱就在身边作文350字
今天,是祭奠的日子。我们姐妹三人一起去上坟,大姐最近身体不好,来到母亲身边,只是想到人生的不易,总是想和母亲叨唠几句,不觉间已是泪眼婆娑。真的,父母在世,那是一份寄托,他给子女的是一份坚实的依靠,而今,父母离去已三、四个年头,父母的那份爱依然在心间。我爱父母,父母也爱我,父母不仅给我一个健康的身体,更重要的是给了我一个健康快乐的心态。感谢父母的同时,我更明白了自己的责任,勇挑重担,继承父母遗志,将一双儿子培养成人为重任。这也许就是爱吧!
不过,今天就在我的身边,发生了一件令我匪夷所思的事,一个41岁的母亲收养了一个女弃婴,生下来只有2。5斤重,居然感动了上苍,母亲有奶水了,孩子居然能吃个半饱,去年8月16日,到现在已是一个白白胖胖的美孩了,真的不可思议,若然没有爱心,怎会如此结果呢。好心的母亲就这样用爱挽救了一个小生灵。她不求报答,只求小孩长大成人。被父母遗弃,已够可怜,她只想孩子能少受些寄选U庵置挥醒馇浊榈陌缘酶诱渲亍
人生苦短,爱就在我们每一个人的身边,愿人人都能珍视你身边的爱,你会获得更多快乐,你会更加幸福,幸福只是一个人的感觉而已,其实爱就在身边!