爱就在身边作文350字
爱,是看得见的缤纷;爱,是闻得到的香气;爱,是摸得到得温暖;爱,是心灵的感动。
爱是无所不在的,它存在于任何角落,它从婴儿出生的那一瞬间起,到人的入土为安,都陪着人们。它就是人们的三餐,不可或缺;它就是们心中的靠山,虽渺小而伟大;它就是点亮我们生活下的火把,虽为小而耀眼,它陪着我们渡过生命中的快乐、悲伤或寂寞、孤独。当你快乐高兴时,它站在你身后为你鼓掌;当你悲伤难过时,它握你的手拉住你;当你寂寞孤独时,它靠着你的肩膀,当你的朋友。心中洋溢的幸福,那就是爱。
假若,这世界的爱消逝了,那人与人之间只剩冷漠、冷酷,人们不会有现在的开朗,心中不再有爱;不再有幸福,人们活在痛苦的轮回中,不会再关心他人,对别人的态度从怜悯变成鄙视。这世上的欢乐和愉快都会消失,这世上的一切,从原本的色彩变成黑白、灰暗,一切的一切会慢慢凋零、枯萎,直到所有的事物都在无声无息之中消失。
爱的诞生,起于人与人的付出和回报。对于其他人的无私奉献所表达的万分感激,就是爱;对于其他人伸出援手所感受到的温暖,就是爱;人因爱而耀眼、人因爱而洁净。那温馨的手在触动心灵的瞬间,内心感受到的悸动,便是幸福、便是爱,爱就在你我身边。