大家好,没错,又是文韬武略,天下第一的我。我们班的班主任孙老师具有“四大神功”,就让我来讲讲吧。
神功1:幻影大法
记得有一次吃午饭时,孙老师坐在我们那一桌吃饭,我瞟了孙老师一眼,淑女式吃饭,嗯,不错,可当我低下头狼吞虎咽吃饭5秒钟后,我再抬头看,总觉得少了些什么……啊?孙老师呢?好像已经不见踪影了,这是天神下凡吗?这么快。
神功2:恶龙咆哮
孙老师对我们非常严厉,并且嗓门特别大,昨天考试,有一个人错了一道不该错的题,结果,孙老师开始破口大骂:“我怎么教你们的,还敢给我做这样的题,都复习了多少遍了?我怎么跟你们说的,下午古诗鉴赏课别上了,你们有什么资格上?什么时候成绩上去了你们再上,一天天的就知道疯玩儿,不想好就别好!”……孙老师口齿伶俐,一大堆话脱口而出。
神功3:黄金左脚
上语文课时,有人小声悄悄说话,自认为不会被发现。结果出乎意料,孙老师迅速回过头来,“谁呀!?”看来“恐怖片”又要上演了,那个说小话的人难逃一劫了,果真,孙老师走下讲台,“我说谁呀?”鸦雀无声……“行”,孙老师走到小蜜桃面前,“是你逼我的!”只见孙老师瞪圆了眼睛,使劲往她的桌子上踹了一脚,嗵-我不敢看了,出来出来,孙老师一边拽起小蜜桃一边说,啊,好惨啊,幸亏不是我,太惨了太惨了。
必杀技:神来之笔
记得有一次,我们在写作文,我只顾着全神贯注写作文,丝毫没有察觉到孙老师大笔一挥,正在写诗词,我只知道,孙老师手里握着什么,眼睛还紧紧盯着什么,我作文写到一半时,孙老师开口了,同学们,我刚才填了首词,给你们念念呗,念完之后……
哎呦喂,这事怎么能做得这么好呢?这简直比李白写的都好呢,还呆着干啥呀?鼓掌啊,来队形走起,神来之笔吗?我相信这是要发出去,得留传千年啊。
这就是我们的班主任――孙老师的四大绝世神功,除此之外她还有一大特技,那就是如来神尺,期待下篇作文我来给你们讲。