环境的作文500字
请输入读小学的时候,我总是在想初中生活是什么样子的。现在,我终于来到了新的校园,面对着新的环境。一切都是那么新奇,都与小学生活不一样。
报名的那天,我和爸爸妈妈激动的来到学校。排着长长的队伍找老师报名。当我在报名单上我的名字时,我意识到我长大了,不再是一个小学生了。报完名,我和爸爸妈妈一起吃了饭,他们就要离开了。这是我第一次住校,也是我第一次离开他们,我心里很不舍,但又想着我已经长大了会自己照顾自己了,心情便好了很多。
这些天,我发现这里的同学要比以前的同学多,而且高年级的哥哥姐姐看起来都很成熟。记得几个月前,我还是学校里最大的学生,现在却成了最小的了。看着那些哥哥姐姐们,我想着有一天我也会成为他们的模样,我也会成为高年级的学生。
学习上,我发现现在的课程要比以前难得多,而且科目也增加了不少。老师也比以前的严厉。每次遇到难题,我都很难过,觉得自己很笨。但有一次我正难过时,我的舍友看到了我正在面对着数学题发呆,便热心地过来主动帮我解答。我很感谢她,她让我感受到了同学间的温暖。
从开学到现在我成长了许多,我很喜欢现在的校园,喜欢同学们之间的互相帮助,喜欢看着小学生们羡慕的目光,喜欢被人们当做是大孩子,喜欢现在的环境。有明天我也会离开这里,但我会永远记着这段时间的。我的初中时代一定会越来越好的!