人蚊大战小学生作文300字
虽已至寒冬,可那些可恶的蚊子仍未停止恶行,每晚必来,弄得人又痒又是痛,对它早已恨之入骨。
“嗡嗡——”这不,只见一架微型黑色轰炸机从天而降,在我耳边直叫,积蓄已久的怨气化成一股怒火,让我从床上一跃而起,打开灯。一场人蚊大战一触即发。
首先,我使了招“苦肉计”。我把一只手伸到被子外,另一只手“埋伏”在一旁,专等蚊子前来吸血,再一掌将其“压扁”。
没想到蚊子也学过兵法,它偷偷从“地下”潜入“我军”后方,乘我只注意手时“偷袭”了我的脖子,等我反应过来早已逃之夭夭,令我大呼上当。
正在我一筹莫展之时,只觉脸上一痒。“啊!蚊子!哈哈,这回你总跑不掉了吧。”“啪!”我抡起巴掌朝自己脸上打去,蚊子却在灾难降临0。00000……01秒前飞走了,我这一巴掌不仅没打到蚊子,反而扇了自己一耳光,真是偷鸡不成反蚀米。
我马上下令全屋戒严,(其实就是关好门窗),搜查起每一个角落。
经过15分钟的“艰苦”察找,终于在窗帘上找到了那只恶贯满盈的蚊子,并将其压成粉末,这口气终于出了出来。
我正准备去与周公会面,不想“嗡嗡”声再次在耳边响起,又一场人蚊大战即将开始……