世界上有许多种动物,我喜欢可爱的小鸭子、萌哒哒的大熊猫,可我最讨厌超级“轰炸机”——蚊子!
夏天一个漆黑的夜晚,从我的房间传来了“噼噼啪啪”的声音,那“血腥”的场面一看就知道我又和蚊子开始了一场激烈的战争。看着那些贪婪的“吸血鬼”个个精神抖擞的跳着“优美的舞蹈”向我飞来,我毫不留情地给他们几巴掌。哈!一下干掉三架“敌机”。“耶!妈呀!”我大喊起来,“敌机”的尸体落在我的被子上,快吓死我了。忽然,我看到一只懒散的蚊子,喝饱了血正挺着大肚子,趴在我的被子上歇息。哈哈!你一定跑不掉了!我拿起先进武器——电蚊拍,向它进攻。“啪”的一声,一股烧焦的味儿传来,哼!又一只蚊子被我干掉了。
看你们这些臭蚊子还敢不敢明目张胆的出来袭击我了。不会吧!我忽然脚掌发痒,在床单上蹭了几下,痒的感觉更厉害了。唉!我还是中枪了。我又拿起先进武器——电蚊拍,这次一定要报仇“血恨”!“啪啪啪啪啪”一阵响声之后,几只蚊子应声落地,终于报仇了,今天的战斗终于结束了。