校园写景作文400字
光阴如江南女子纺出的丝绸,转眼间,刚刚还是少先队员的我,已经步入中学大门,继续走在学业的航道上。初中上学首日,带着满满的好奇心,步入这在未来3年的家。进入校门,首先引入眼帘的是,一座巍的峨教学楼,它穿有一件红色的外衣,上面还缀有几条白色丝带,缝有黑色花边。它的红色,正如一轮初生的红日,朝气蓬勃,欣欣向荣。顿时,给我一种带有激情与力量的动力。
它如一颗希望的火种,用它那代表希望的火红种,传递给每一位来此的学者,让我们有青春理想;它如一个祥云花团,将用它那吉祥除了外,新校园风景线还有绿地风景线。进入校园内,教学楼前有两片绿地,绿的十分显眼,如果眼睛累了,或许还可以从教学楼内看看,可以使人神清气爽,让学生充满了学习的气氛。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。我要伴随着美丽的校园,一同相伴三年,一同成长,奋斗!温暖感化每位同学的心灵,让大家快乐健康的成长;它如一座智慧的宝塔,可以让人们充满知识书囊,获得更多的世界奥秘,让我们用知识来净化自己。