我的心事作文450字
我有许多开心的事,但我一直不想讲,那我就趁这个机会说一说吧!我要讲的是新疆之旅和姐姐。
今年暑假,妈妈,外公和外婆带我去了一趟新疆。
我坐在飞机上一直想:如果我到了那边那该怎么做呢?要不先打个招呼,然后要听妈妈的话……
只听“咚”的一声,飞机已经到了阿克苏机场了!下了飞机我就见到了重没见过的姐姐和小姨。姐姐手粗粗的,头圆圆的,眼睛大大的,头发又细又长,长得十分漂亮,我一眼就喜欢上了她。一会我们就坐着小姨的车有说有笑地回到了姨外婆家。
第一天在家,我认识了姐姐身边的人,还玩了姐姐的芭比娃娃。虽然那天没出去,但我心里一直很高兴。
第二天,我和姐姐去了神木园玩。舅舅还带了个又大又红又圆的西瓜。在讲解员阿姨的讲解下,我们了解了神木园有三宝:千年神木,通天门和无根树。
我还去了拜城千佛洞,温宿大草原,库车大峡谷,沙雅胡杨林,最后还吃到了新疆正宗的羊肉串,抓饭,烤包……更有好多香甜可口的水果。
时间一分一秒的过去,一天一天也过去了,暑假快结束了,我和姐姐依依不舍,最后我只能回去了,眼睛里充满了泪花。