我的心事作文450字
在我成长的过程中发生了很多事。有开心的,有快乐的,有难过的,有烦心的,接下来我就给大家讲一讲我的烦心事。
我最烦心的事就是害怕独自一个人走夜路。记得有一次妈妈让我独自一个人去超市买东西,我家离超市不算很近,我害怕的走向超市,心里总是感觉怪怪的,走着走着听到了一个脚步声,内心的恐惧油然而生,我在想:“是我飞快的跑走,还是在路边找一个棍子,我内心挣扎着。”突然脚步声越来越近,我以为是坏人呢,我准备跑走,而我突然腿软了,居然跑不动了。当脚步声走到跟前时,我一动不动不敢回头,那个人拍了拍我肩膀,我慢慢的转过身去,原来是妈妈,真吓我一跳!妈妈说担心我害怕所以一直跟着,看到妈妈的那一刹那,我居然哭了。妈妈安慰我说:“之所以害怕,是因为心里藏着一个胆小的人,当你慢慢的强大了也就不会害怕了”。
虽然现在的我长大了,但是我还是有些害怕,害怕漆黑的夜里静悄悄的,害怕好多东西,当然我也知道是内心的恐惧在作祟,不知道什么时候才能好起来,不再害怕自己单独一人走夜路,这就是我的烦心事,只希望心里住的那个"胆小的人”赶快走!