小木偶的故事300字作文
自从蓝鼻子女巫把人类所有表情送给小木偶,小木偶别提有多高兴了。
一天,小木偶提着篮子去森林里蘑菇给老木匠吃。采着采着,小木偶听到一阵救命声,仔细一听,是从森林的花丛那儿传过来的。于是小木偶把手中的篮子丢下,朝救命声飞快地跑过去。到了才知道,原来是上次那只小白兔摘花的时候,不小吧蛇的蛋给踩破了一个,所以蛇现在要把小白兔吃了,为它的宝宝报这个仇,小木偶立刻冲上去,跟蛇搏斗。蛇一只用它那锋利的毒牙来攻击小木偶,还好小木偶躲掉了。于是小木偶也开始反击,它用那坚硬的木拳头去攻击蛇。就这样,你打我,我打你,不知过了多久,两人的体力也渐渐没了。蛇看见小木偶放松了警惕,就扑了上去,咬住了它的左手臂,还好手臂是木头做的,只有一个牙印。他们又斗了几个回合,小木偶终于懂得了蛇的弱点在那里,于是拿起一块石头,打死了蛇。
现在,小木偶有许许多多的朋友。