小木偶的故事300字作文
自从小木偶有了人类所有的表情之后。它就去当了警察。
它上任之后就去了柳丁街巡逻。小木偶走到了一家叫做“小桃烟杂店”买了一包大红鹰抽。它刚付完钱拿着烟转身的时候发现了小红狐又在骗人了,这次在骗小老鼠的蓝背包。
小红狐把蓝背包骗到手后就发现了小木偶于是它背上背包就拼命的跑。小木偶像上次一样用它的两条长长的,灵活的木头腿很快就追上来了。它快要抓住小红狐的时候前面突然出现了一个小孩挡住了小木偶的路。小木偶一下停住了,等小还走开了,小红狐已经不见了。
小老鼠追了上来问小木偶它的蓝书包追到了没。小木偶垂偷丧气的说没有。小老鼠听了难过的哭起来了。
小木偶又去了安全街巡逻。它发现了小红狐躲在墙角要把蓝书包藏起来。小木偶小心的慢慢走过去,一下抓住了小红狐把小红狐吓了一跳。后来小红狐就把蓝书包还给小老鼠了。