小木偶的故事300字作文
小木偶得到所有的表情后,就过得很开心。
有一天,小木偶带上自己的很漂亮的水杯开开心心的走着。忽然,他看见了一个熟悉的背影,:“哦!是小红狐呀!”就像小红狐走去。
见面后,小红狐一眼就看见了小木偶身上带着的很漂亮的水杯。小红狐眼睛一转:“我看你的身上有一个很漂亮的水杯,能让我摸摸吗?”小木偶点点头,把水杯给了小红狐。可是,小红狐一拿水杯就撒腿就跑,小木偶用他那灵巧的腿,追上了小红狐。突然,熊警官出现了,问:“你们在干什么!”小红狐又撒谎:“他还要抢我的水杯!”“不是!不是!那是我的水杯!”熊警官一看小红狐脸上很生气,再看看小木偶的脸上很愤怒。突然,拎起小红狐,就往外扔。没了小红狐就觉得安静了。熊警官问小木偶:“以前错怪你了,那时候到底是怎么回事呢?”小木偶把事情的经过告诉了熊警官。熊警官一下子就明白了:“哦!是这样呀!我错怪你了!”
从此以后,小木偶就和熊警官成了一个好朋友。