小木偶的故事300字作文
小木偶在小女巫的帮助下,终于会哭,会笑,会着急,也会向别人表示同情与关心了。
小木偶对小女巫表示了感谢,继续往前走。
“抢东西呀,抢东西呀”前面的蛋糕店传来店员小兔子的求救声。原来小狐狸抢了几块蛋糕,撒腿就跑。
小木偶见状赶紧前往帮忙,小木偶追呀追。忽然小狐狸停了下来,他好像看到了救星一般。小木偶看见小狐狸正与熊警官说话。小孤狸指着小木偶说:“他抢我的蛋糕”。
熊警官走到小木偶面前,准备带小木偶去警局审问,小木偶很害怕,不知怎么办才好。突然小兔子追上来了,向警官证明小狐狸偷了蛋糕,并说清了事情的来龙去脉。这时,警官反过来抓住了小狐狸,并请小木偶一起回警局协助调查。
第二天,小木偶帮助蛋糕店追小偷的故事上新闻啦,报诉还附上小狐狸真诚的道歉,小狐狸后悔地说“我错了,我以后一定要改过自新,不再偷东西了”。并表扬了小木偶助人为乐的精神,小木偶开心地笑了。