小木偶的故事300字作文
小木偶得到小巫女的帮助后,决定去找小红狐要回背包。
他在街上找啊找,总算找到了小红狐。此时,他正在向别人炫耀自己的红背包呢!小木偶走上去对小红狐说:“请你把我的背包还给我,好吗?”小红狐说:“这是我的!”“这不是你的,快把包还给我!”“就不!”“快还给我。”“就不!”“还给我。”“凭什么?”这时,另一只熊警察来了,问:“怎么了?”小红狐撒谎说:“这是我的包,他非说是他的,是我抢过来的,还让我还给他!”小木偶尖叫道:“那真的是我的,确实是小红狐抢过去的!”熊警察分不出包是谁的,只好把小木偶和小红狐带回警察局审查,并在第二天报纸的头条上报到了这件事。正巧,老木匠在家看到了报到,于是立即赶到警察局说清楚了状况,为小木偶做了证明。小红狐却因为撒谎被关在监狱里待了三年被释放出来,并且小红狐的朋友都不和他做朋友了。相反,小木偶却交到了许多许多的朋友!