小木偶的故事300字作文
木偶拥有人类的所有表情,正兴奋地走在街上。
突然,他的眼睛亮了,他看到一只红色的小狐狸在一个红色的背包里。小木偶心想:这个小骗子骗了我的红色背包,他肯定会骗更多的东西。不,我去看看。
小木偶走向小红狐。只听小红对小猫说:“小猫,你的蝴蝶结真好看!可以给我看看吗?”小猫刚想把弓给红狐,却被木偶拦住了:“小猫,别信她说的话!”小猫很快把手放了回去。小木偶又生气地说:“这个红色的书包是我的,她把我骗走了!”“真的?”小猫问小木偶,怀疑地看着小红狐。小红狐见小猫不相信她,就跑了。小猫说:“谢谢你,木偶!不然我的弓就被小红狐骗了。为了报答你,我做你的证人!”木偶很感动,说:“谢谢!”小猫说:“没关系,就算我们互相帮助!”木偶高兴地点点头。
木偶和小猫来到“动物法庭”声讨红狐。当然,小红狐也受到了惩罚。
小木偶背着他的红色背包,高高兴兴地回家了。