小木偶的故事300字作文
从小木偶有了各种表情以后,从他身边经过的事也越来越多。
有一天,小木偶和其它木偶在丛林中散步,他们又说又笑,这时,小木偶看见了一朵非常美丽的花,但小木偶并没有告诉其他伙伴等他一下,就往后跑去摘花了。摘完花,小木偶才发现其他伙伴已经走远了,自己却迷路了。小木偶开始“哇哇”地哭起来,就在这时,一只小野兔跑了过来说“你怎么了,小木偶?”“我原本和其他伙伴一起散步,结果走失了,哇……”“你是说你需要?”“是的。”小木偶说。小野兔马上就带小木偶走出了森林。小木偶笑了,说:“要不是你的帮助,我就死在森林里了,谢谢你! ”接着,小野兔又带着小木偶找到了其它小伙伴,小伙伴们一起说:“谢谢你,找回了我们的朋友。”小野兔说:“不用谢,这是我应该做的。”
一个人只要会用语言和表情表达自己要说的话,就可以得到任何帮助。