小木偶的故事300字作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类各种各样的表情后,就去找小红狐要回自己的红书包。
小木偶找到小红狐一起来到了警察局。“小红狐,你抢了我的红背包,快还给我!”小木偶突然扑向小红狐生气地说。小红狐得意洋洋,一边哼着小曲,一边大摇大摆地走着,“我就不还给你,我就抢你的红背包。”
这时,传来了熊警官严厉的声音,“小红狐,原来就是你抢了小木偶的红背包,你们刚才的对话我都听见了,快把红背包还给小木偶。”熊警官恼羞成怒,正要把小红狐关进警察局的时候,小木偶连忙把熊警官拦住了,说:“熊警官,你原谅小红狐吧!每个人都有犯错误的时候,给它一个改正的机会。”熊警官和小红狐感动得热泪盈眶,小红狐立马把红背包还给了小木偶。
从此以后,小红狐和小木偶成为了最好的朋友。
小木偶深刻意识到了笑是很重要的,不过,要是只会笑,那可是远远不够的。