小木偶的故事300字作文
小木偶有了人类所有的表情了,见到谁都会开心的点点头,并告诉别人自己有了人类的所有表情。突然,他看到小红狐满身大汗的跑过来,嘴里还喊着:“着火啦!着火啦!快来灭火呀!”其它动物都怕受伤,不愿意去帮小红狐。而小木偶不怕自身的安危,跟着小红狐去灭火。它们拿着小桶跑向河边,一桶一桶的把水泼向房子。小红狐又突然想起它的宝贝女儿还在房子里睡着,它说:“我真粗心,把我的宝贝女儿还放在床上,惨了,惨了,它肯定快被烧死了。”小木偶一听,想:这是一个小生命,死了小红狐肯定很伤心。它急忙左躲右闪的冲进去,救出了小红狐的女儿,这时火已被熄灭了。小红狐感激不尽,它想小木偶真好,帮我灭火,还救了我的孩子。
以前我还老是冤枉它。接着小红狐拿着那红色的背包,惭愧的把它还给了小木偶。以后,小木偶还扶老奶奶过马路,帮小兔子拔萝卜,为熊警官抓坏蛋。现在大家越来越喜欢小木偶了,小木偶也和它们开心的玩耍,嬉戏。