小木偶的故事300字作文
自从小木偶得到了所有的表情后,他回到了城里,小木偶下决心一定要拿回红书包,但是他知道自己肯定打不过小红狐,于是他想到了熊警察。经过一天的寻找,小木偶得知城里警察很少,明天才轮到熊警察值班。
第二天小木偶来到警局找到了熊警察,可是熊警察见到他好像不高兴的样子,于是小木偶用着急的表情跟熊警察说明了那天小红狐抢走自己书包的事,熊警察了解事情的真相后,感到很羞愧,他马上向小木偶说了对不起,还向小木偶敬了个礼。
第三天,熊警察带着小木偶一家一家地找,找了很久,终于找到了小红狐。小红狐一看到小木偶带着熊警察,吓得差点尿裤子,想跑也跑不了。熊警察把小红狐带到了法庭,刚好那天碰到的兔子就是这里的法官,兔子法官知道自己那天误会了小木偶也很惭愧,他当场判定小红狐把书包归还小木偶,而且小红狐还因为犯了抢东西罪,要关进大牢50天。而小木偶拿回了书包,在城里玩得很开心。