小木偶的故事300字作文
小木偶美美地睡了一觉,心中总想着要去感谢女巫。于是,他就决定去找女巫表达他的感谢。他先来到了蛋糕店,尝了一块蛋糕,因为他还没有使用过其他表情,他就想试一下,没想到用到了——生气,小木偶生气地对老板说:“老板,你的蛋糕真美味,帮我打包一个蓝色蛋糕。”老板很奇异,心里想:“what?为什么小木偶明明在夸我的蛋糕,却生气地对我说呢?还是按他的要求做吧!”蛋糕打包后小木偶蹦蹦跳跳走去女巫家了。他又随便选了一个表情,严肃地对她说:“谢谢你给我表情,我送给你蛋糕吃。”女巫说:“表情要用在适合的场面,比如说,别人开生日派对时要开心……知道吗?“哦,原来是这样啊!”现在,小木偶经过很多次的练习终于学会了用各种表情了。