今天是7月2号,也就是我们在哲商现代实验小学放假回家的日子。
这天早上,秦校长在国旗下说;下午我们全校在操场集合,我们开一个结束典礼那天早上,我们在教师进了期末考试,我们先考英语,因为我们提前把位置按号次排好,所以我们班提前就考试了。
开始考试我们先坐了一会笔试部份,一眨眼的时间,从门外走来了一位老师,我马上猜测这个老师是谁呢?啊!原来是听力老师呀!力刚听完,老师就走了接下来是语文考试,试卷刚发下来我就开始专心的写了接下来是数学考试,我认真的写,认真的算,认真地写解开数字问题。
时间过的像闪电一样的快,马上到了下午,我们都在操场集合,秦校长说;大家在暑假里,一定要安排好自己个人的暑假生活,认真完成暑假作业,下午你们最好去做一下运动,比如,打乒乓球、羽毛球、排球、游泳……
回到教师,我发了奖状,我是我们班上跳绳最快的一个,所以老师给我发了;跳绳小能手;这个奖状,我高兴极了。
我在回家的路上和妈妈说,这次结束典礼我终身难忘,还说今天是我最高兴的一天了。