小学生的最后一天作文
今天是毕业的最后一天,也是我们领成绩的那一天!在离开母校的同时,我一定要看清楚校园的每一花一草,以及每一个角落。让它永远在我心中荡漾!
现在回忆起和同学们玩耍时的情景,就感到自豪!在和老师们交流学习经验时,我就感到难忘!这些回忆让我永生难忘!
考试前,我感到学习的负担,考试后,我感到无比的复杂:每当我想起即将要离开美丽的母校时,我就依依不舍;每当我想起即将要离开慈祥的老师时,我就依依惜别;每当我想起即将要离开天真活泼的同学们时,我就悲不自胜!毕业照将成为我们回忆,毕业赠言让我们永久保存。
现在,我想对老师说声感谢,感谢你多年以来的教育!对同学们说声感谢,感谢你多年以来的支持!对母校说声感谢,感谢你多年以来的照顾!回忆,我永远不会忘记,同学录,我将会永久保存!和同学们做同学是一份缘分,和老师做师生是一份希望,现在让我们点燃过去的记忆,让我们彼此记住对方,让我们拿着毕业赠言默默地朗读吧!