小学生的最后一天作文
地球上最后一个人独自坐在房间里。这时忽然想起了敲门声,他一直很孤单、寂寞,想找一个人说说话,现在他终于等到了。
他颤抖着打开门,大喊一声:“我的同胞!”他是多么希望啊!却再也不可能了!门外是一片沙漠,单一的颜色,刺的他眼睛生痛。他想关上门,一只长着猫耳朵的兔子从门边跳了出来,用十分生硬的中文说着:“我好饿,给我点萝卜吃吧,如果有鱼会更好。”他苦笑着,那些植物早已绝迹,鱼,哼,海洋和江河早已干涸、枯竭,他自己每天也只有烤面包和压缩饼干度日,至于水,他也只剩下十几桶了,于是他对那只变异兔子说:“小东西,我这儿没有你想要的,不过,你倒是有我想要的。等等。”他从房间里拿出一把匕首,朝着变异兔子刺去。
他早已经不害怕什么了,因为,在以前没有东西吃的时候,他就是用这样的方法杀死邻居和自己的妻子的。尽管他已经发誓不杀生,但是为了生存,他不得不这样做。
他翻出一把旧椅子,点着火烧了起来,将兔肉放在上面烤,兔肉发出了一阵阵香味,他哈哈大笑:“吃肉,终于可以吃肉了!”可是,变异的兔肉是有毒的。他终于一命呜呼了。