小学生的最后一天作文
时间如流水一样,转眼就到了毕业的最后一天。我们这次没有像以前一样在教室里说话,而是安静地坐在教室里,因为我们知道这是毕业的最后一天。
毕业了,隔壁班同学都出去在喧哗的操场上,打、闹、跑、跳。而我们却在安静的教室里,看着课本。
有些学生还告诉老师,该留作业了!说到这时,我们的眼泪如珍珠一样一滴一滴的落下来。
老师说:“大家把书翻开。”我们大声背起了课文,课文已经背完了。老师告诉我们:“把书翻到下一页,继续背,让我多看看你们。”这时我才发现,在我面前坚强的老师已经流下了晶莹的泪珠。
这时,我们同学之间你看我,我看你,都不舍得对方。
广播叔叔说:“时间到,你们该走了。”我们告诉广播叔叔:“让我们再抱一下老师吧!”广播叔叔很爽快的答应了。
我们每一个人都抱了教我们六年的老师,还看了看这所温馨的学校,都流下了眼泪。你看看我,我看看你,不舍得这个温馨的大家庭,更舍不得自己好朋友。
虽然今天,我们哭了许多眼泪,但是我今天很高兴,因为我们遇见了这所学校,更遇到了这位照顾我们六年的老师。