小学生的最后一天作文
不知不觉中,时间飞般的。我已进入初三,不知还能在这个校园阔步多久,心里有了眷恋与不舍,不知在我双脚最后迈出校门的那一刻我是否能安然的迎接明天。
在学校中我有许多的欢乐与不舍,最后一天,这随时都到来的光阴,我在想,在想改怎样去迎接,去面对。老师,同学——这所有的过客在我身边仅仅留给我许多的感激就匆匆而去,我只有在每时每刻思念着,回想着,痛苦着······
最后的一天,我将与每一个同学握手告别,将于每一个老师深深致敬,将在校园的每一个角落留下我的足迹,将怀念我在学校的每一天,我更会深深的把校园的每个角落印在脑海里。
天下真的没有不散的宴席,散了会团聚吗?我心里清楚,可我始终不愿承认这似乎不可动摇的事实只将一切的美好与憧憬凝留在心中,期待着······
在学校的每分每秒,每一个或快乐或悲伤的事情都将在我双脚踏出校门后划写一个圆满的句号,每一个同学,每一个老师也将成为我永远的回忆,我将携着这满是欢乐的记忆去迎接每一天,更会带着充满智慧的大脑起过好每一天,我要用这些来验证那些在我身边的过客都给了我许多,无论怎样,他们至少充实了我,改变了我。
或许一切的珍惜都凝结在最后这个可怕的字眼中也只有这一天才拥有我们最真心的面对,在所有的人中。我知道,自己也是同样的。我不愿打破这千篇一律的现实,因为或许只有这样我们才会体会一切的美好,深深的把他记在心里。
在学校的最后一天,我将携带初三所有的记忆,去迎接每一个美好的明天。