回家的小学作文
家是一个温馨、温暖、充满爱的代名词。如果你远在他乡,回家必是你日思夜盼、魂牵梦绕的事情。
记得在我十多岁的时候随父母来到一个陌生的城市,而我也就在这个好不熟悉的城市开始了我的求学生活,我开始默默的了解并熟悉了这个陌生的城市。
虽然在这里呆了很久,也好久没有回过家了,但回家的路仍清晰的印在我的脑海中,因为那里生我养我的家乡,和那个保留我童年最朴实的记忆和给了我充满天数欢乐的地方,那美丽的童年也因由我那可爱的家乡的映衬才会如此耐人寻味。
虽然已经搬到了这里,这里也有了大的房子,和一切更好的东西。可家乡的房子也没有卖掉、因为他座落在我那美丽的家乡,虽然它在农村,可我觉得他不比楼房差。它屋内的装饰也十分漂亮,大大的客厅,舒服的沙发,宽广的卧室和干净的浴室,搭配黄色的木质板和带花的白色硼壁,深红色的地角线……美得一塌糊涂,在我的心中我的家乡和我家永远是最美的。
我长大后一定会回到我那美丽的家乡,去建设它,让它永远婷婷玉立,永远是最美丽的。