那一幕作文550字
“叮当!”门铃声响了,我把门一打开,同学们不约而同地走进家门。“鑫然,生日快乐,这是我送给你的储钱罐。”“鑫然,这是我送给你的冰棍机,生日快乐,希望你夏天能吃到自己最喜欢的味道。”“鑫然,这是我送你的礼物——你最喜欢的酸奶,生日快乐。”同学们送的礼物让我拿都拿不住,好不容易才把礼物放进了书房。
“孩子们,吃饭了!”妈妈大声说道,我们就围着餐桌坐了下来。桌上的美味有红彤彤的草莓,金灿灿的橘子,红的似火的小番茄。接着,妈妈端上了热菜,香喷喷的腰果,脆脆的鱼排,加上一碗长寿面。同学们东看看这菜,西看看那菜,不知道,先吃哪一道菜才好。吃完了餐桌上的菜。妈妈拿上了我最爱吃的千层芒果蛋糕。有两层,同学们都拿了一根蜡烛,插上了,然后又用火点燃了蜡烛,就开始为我唱生日歌:“祝你生日快乐——”我的脸上洋溢着幸福的笑容。
我开始切起了蛋糕,不知是谁在我的额头上贴了一朵小花儿,接着,我的鼻子、嘴巴、脸都绽开了小花儿,他们看着我哈哈大笑起来,我见他们在笑的时候,也给他们每人都贴上了小花儿。
我切完了蛋糕,分给同学们,大家开心地吃着蛋糕,吃完一块,又是一块,我的嘴巴都没有时间休息,一边吃着蛋糕,一边欢笑着,笑声充满了整个客厅。
每年都有那一幕,那一幕真甜!