那一幕作文550字
落日像一个喝醉酒的红脸醉汉,跌倒在乡村的山那边,把水和天映得一半通红通红,一半金黄金黄。欣赏着黄昏的美景,爸爸带着我去海边的游乐场玩。
我很想玩碰碰车,可爸爸却把我带到了海盗船边,只听船上的人们在鬼哭狼嚎,这可让我担心起来,正准备逃走。爸爸一边拉着我,一边“不怀好意”地说:“你这个胆小鬼,这有什么可怕的?”我真是怕极了,可是看着爸爸的眼神,我只好答应下来。我全身哆嗦,两只手紧紧握在一起,使劲缩着脖子,一步一步挪着,跟在爸爸的背后,挪上了海盗船。
到了船上,我系好安全带,坐在座位上,全身僵硬,大气不敢出一口,心想:天啊,这船不会停在空中吧!船开动了,一开始它运行得不是太快,我便自以为是地对爸爸说:“原来一点都不吓人,刚才船上的那群人真胆小。”话音刚落,船便高速运行起来,越来越快,越来越快,好像要冲到外太空。我不禁大喊:“啊啊啊,好高呀!”我叫得实在太大声,声音刺破了耳膜,刺破了天空,刺破了世界我也管不了这么多了。我狂喊了五分钟,直到嗓子哑了才停下。
这时,我感到头十分晕,只好嘴巴紧闭,但心脏跳动异常剧烈。我手抱头,紧闭双眼,熬到了海盗船停下来。
回到家,我的头还晕乎乎的,腿也在不停地抖。这恐怖的一幕一直留在我心中,它代表着无边的恐惧,我真希望有一天能克服这种恐惧。