那一幕作文550字
那些场景和场景还在我的脑海中浮现,那些感人的场景不禁勾起了我的心。这个场景是在六年后买的。这一幕是告别。离别是人生中不可避免的经历。离别是痛苦的,但谁希望它发生在自己身上呢?我仍然记得六年级初中入学考试前的离别。我们的眼泪像冰冻的野马一样从脸颊滑落。
我们从童年到成年的一些朋友将不得不离开。我不愿意放弃1000到10000英镑,但这是上天安排的,没有人能改变它。那时,我们仍然静静地坐在教室里。我们都不知道下一秒我们会分开。我上课心不在焉。我和同桌开玩笑说,我再也见不到下面的人了:“下课后不要抱着我哭!”我要把你的彩色照片发到网上!
我说无忧无虑。时间不多了。我的友谊也被一点一点地撕裂了。铃声以飞快的速度闯进了我们的教室。我们将要面对离别的场景。我们这时想哭,哭不出来;想笑,笑不出来,这时一个同学放声大哭,我不知道为什么我的眼泪像瀑布一样哗哗地流下脸颊,同桌看见我哭了,最后也忍不住放声大哭;我们互相拥抱在一起,拼命地拥抱着对方,生怕有人会把我们分开。
我们哭着走着。最初我是走读生,但我坚持送他们。我们慢慢地走向了离别之路。六年的幸福和六年的争吵在我的记忆中是完美的。当我来到前门的时候,我觉得自己就像站在离别的入口处。一旦我进入这种友谊,它就破碎了。