想念你_初二作文
你给了我很多快乐;你也让我为你伤心难过。虽然现在我不知道你是被人吃掉了,还是快乐地活着,但是我却日夜想念着你,希望你能够回到我的身边。
你是那么的温顺、可爱。每当我放学回家,你总是站在门口,摇动着尾巴,似乎高兴地说:“主人,你回来啦。”我回到家中,你总是跟在我的身后舔着我的腿和我形影不离。上学时,你总会跟到我的身后直到我进校为止,然后站在学校门口“汪汪”地叫着,仿佛在说:“主人,再见!”我向你招招手。这种情形时常在我脑海里浮现,有你的日子里让我感到不再孤独,感到快乐了许多。
还记得那次,我写完作业后就出去玩了。回家后发现作业已经被扯破了。于是我就怀疑是你干的“好事”,我就拾起身边的小木棍毫不犹豫地朝你打去,把你打得“嗷嗷”直叫,随后你就逃跑了。我想肯定是你做贼心虚。我也就没有去找你,我又开始写起作业来,写了整整两个小时,到了晚上开始吃饭仍旧没有见你回来。因为我仍十分生气,就说:“饿你一顿也罢,让你长长记性。”爸爸不知何故,问:“怎么了,为什么要饿它?”我生气地说:“今天我出去玩回来后看到我的作业破了,我便打了它一顿。”爸爸笑着说:“那不是它扯破的,是领居家的两只小猫在那打架扯的。”啊!我顿时意识到是我的错,我错怪了它,这么晚了,它还没有回来!我开始有些担心了。我便开始寻找它,可找了很久也没有找到它,我便开始自责。泪水在眼睛里打转,怎么忍心对你下手呢。突然,眼前跑来一团白色的东西,哦,我的好伙伴,你回来了,你原谅我了!我又高兴地笑了。
过了一段时间后,放学回家,我没有看见你。吃饭时,爸爸高兴地说:“今天把狗卖了90元。”我心中一凉,狗被卖了,我十分的难过。我责怪爸爸为什么要把你卖掉,我想把你找回来,可是……
我相信你在别处也一样和主人愉快的生活着,因为我依然想念你,祝福你。