想念你_初二作文
前所未有的想念你们……
曾几何时,我们笑着哭着,共同生活着;曾几何时,我们争着吵着共同抉择着;曾几何时,我们爱着恨着共同成长着,事到如今,我们却奔着跑着各奔东西。
不记得大家是怎么熟识的,不知不觉身旁就多了一群人,zrq,大姐,兔子,small,xy,月月,爷爷,亲爱的,牛魔。在那些关于青春的日子里,我们一干人等叫嚣着,点亮整个季节。
用small的话说,我们是一群耐不住寂寞的人。我是举双手赞成的。那是我们最喜欢的就是“标新立异”,这是班主任对我们的总结。用一句矫情点的话说就是倔强地幼稚。我们总是在大家面前狠狠的“个性”一把,生活总也不太平静,因为有着太多的点子。小妹和兔子的喝水比赛,我的地震演戏,small和我的“小说进行时”,爷爷和yy的非主流……也许当时我们玩得乐此不疲,但是现在想起会怀念。
突然就觉得我老了。少了以前的那股天真,也许爷爷听到这句话会说,天真,你也有天真的时候。我想每个人都会天真,天真地认为世界很美好,天真地认为生活很美妙,放在以前我也是这么天真地认为着的,所以那时我们没有顾虑的生活着,和zrq笑着奔跑,和大姐不顾一切地飙单车,和兔子疯狂地追星,和亲爱的大搞“暧昧”……没有人会说什么,因为那些所谓的谬论会被时间搁浅。生活简单的快乐着,快乐的简单着……
现在的我依旧活的很好,也许是应为身边的人群被换掉了,没有了zrq陪我逛街,没有了大姐和牛魔王的调侃,没有了爷爷的一贯“鄙视”眼光,没有了xy陪我唱歌,没有了月月的鬼点子,没有了兔子的倾诉,没有了亲爱的做得那些傻事没有了small的废话,没有了这些让我觉得过得有点机械,应该再也回不去当初了。
当事过境迁才发觉覆水难收。
当背道而驰才明白殊途同路。
某年某月某日,我前所未有地想念你们……