逛书店作文200字
今天阳光灿烂,我和妈妈一起乘着汽车,来到新江厦,走到四楼书店,一眼望去,人山人海,来看书的小朋友们,实在太多了。我看到这么多的书,不知从哪里找起,这时妈妈对我说:“你可以看上面写的字,它们都有分类的。”哦!我这才恍然大悟,开始找自己喜欢看的书,我先找到小学生科幻故事之类的书,好不容易挤了进去,找了一本书,就坐下来慢慢地看起来,时间飞逝,转眼一个多小时过去了,正当我看的入神时,妈妈叫我,看的怎么样了,我说:“快好了。”就迅速地又找了一本阿凡提的故事书和瓢虫历险记,对妈妈说:“可以付钱去了,付好了钱,我和妈妈高高兴兴地回家了。”
这次我的收获真多啊!