逛书店作文200字
昨天,我爸爸带我和王少杰一起去书店,买我们各自需要的书。
来到爱克家书市一看,啊!只有一个书店开门,那就是福源书店。我们进去一看,好黑啊,只有几个 小 灯泡。原来,书市不开门,发电机不工作,只能用备用电池供电。唉,谁让我们今天来的哪?选书吧!
我们东找找,西看看,我终于看到了我要买的书:两本字帖,两本传记,一本口算,几份试卷。(为什么字帖、传记是两本呢?以为还有高景熙的一份。)。我再看了看王少杰买的书,嘿嘿,真好和我 相反,我是教辅资料,他全是漫画。
买完啦我们的书,爸爸就送我们回去了。