逛书店作文200字
逛书店
今天下午,我和爸爸午睡了一会儿,爸爸准备带我到书店去逛逛,我拿起我和爸爸的公交IC卡就出发了,我们先乘坐117路车来到许府巷,然后转乘地铁来到新街口,爸爸把我带进一家很大很大的书店----大众书局。
一走进去,啊,里面好多人哦,我先上了二楼,二楼的书全是中学大哥哥、大姐姐们看的,我接着上了三楼,哇,三楼全是适合我们这样的小朋友看的书。我太兴奋了,连忙找了一个位置坐下来,然后我拿起几本书就开始读,我看了冒险小虎队、动物农场历险记、迪士尼故事,书好看极了,让我忍不住的一本又一本的读下去。可时间过得真快呀,转眼就到了傍晚6点多了,妈妈和奶奶不停地打电话催我们快点回家吃饭,我只好依依不舍地离开了书店,路上我对爸爸说:“爸爸,下个星期我们再来好吗?”
爸爸使劲地点了点头。
今天我看了好多书,一下子增长了许多知识,一天过得真充实。