描写龙虾作文200字
星期天,爸爸带我去吃龙虾。一进店,就闻到了阵阵龙虾的香味,馋得我直流口水。爸爸看我这样,赶紧就点了份麻辣小龙虾。
等龙虾上来的时间,我发现店里有好多活蹦乱跳的龙虾呢!只见它们全身披着紫红色的“铠甲”,硬极了。头上有一双黑色的小眼睛,比芝麻大不了多少,瞧,它那两根又细又长的虾须不停地摆动着,两个铁钳一般的爪子总是在头前来回舞动,那张牙舞爪的样子,好不威风。
“小慈,来吃龙虾了!”爸爸朝我喊了起来。我连忙跑了过去,看到煮熟的龙虾浑身通红通红的,冒着香气呢!我迫不及待地用手拿了一只龙虾,把两个大钳子拔下来,再用嘴把壳咬碎,把肉吃掉,真是太好吃了!我一连吃了好多只龙虾,真过瘾。
这是我今年第一次吃龙虾,真是太好吃了!