描写龙虾作文200字
大家好!我是龙虾,我有一身红盔甲,就像斗士一样威武。
我的眼睛像小珍珠,还很有神。触角像一双筷子,我的嘴像剪刀一样。我的牙非常的深噢,因为它长在我的胃里的。
我背上有许多短刺。我的双钳是螯,用业保卫自己,危险时,我就掉下一只钳逃跑的,觅食也用螯。
爬行时,我是横冲直撞。我的尾巴像鲸鱼的尾巴,神气吧!腹部弯曲,可以推动身体的前行。
我常年生活在深水中,我知道小时候一年换三次壳,长大了三年才换一次壳。我们睡觉的时候和人类一样睡的觉。
我营养丰富,含有蛋白质、维生素,能防止动脉硬化。
大家知道了吧!我的营养非常的多。你们想和我做朋友吗?