描写龙虾作文200字
今天,爸爸买了一些龙虾,说晚上煮虾吃。我觉得很好奇,偷偷拿出一只龙虾,仔细观察,发现它穿着一身深红色的铠甲。一双明亮的小眼睛像一颗颗闪闪发光的宝石。一对像钳子一般的爪子总是挥舞在胸前。样子可爱极了。
我突然想逗逗它。于是我拿出一根木棒,上下的逗着它,它忽然伸出钳子一般的爪子,像一位英勇的将军上场杀敌。我一看,它怒了,于是又拿出一只龙虾,想让它们打架,可是它们并没有打,而是左右爬动,想要逃跑。突然,我听到厨房里传来“啪啪”的声音,走过去一看,地上到处是龙虾,我去拿了一个盆和一双筷子,把虾一个个的捉拿归案。
煮熟后的龙虾铠甲变成了红袍,肉的味道鲜美。
龙虾是一种美食,也可以帮你找到快乐。